скаМММ2012
Новичок
25.12.2012 17:59 Инвесторо МММ
Влил сегодня 42 000 рублей, поддержим родную Систему! Наше кредо - всегда!
Двоякая вы Личность однако
25.12.2012 17:59 Инвесторо МММ
Влил сегодня 42 000 рублей, поддержим родную Систему! Наше кредо - всегда!
качественные Скрины показать?
Да хочу на скрины поглазетькачественные Скрины показать?
не это педофил какой то а наш лифтер-некрофилДЕТЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИФТОМ
БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ
СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Это вы где нашли?
Это наглая лошь, звиздешь и провокация!!!
Я сегодня с ранья уже влил в Систему не менее 100500 руб!
Естессно!!я надеюсь Вы там каждое утро вливаете
investoro всё делает правильно .я надеюсь Вы там каждое утро вливаете
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
тогда я пиявка и жук колорадскийКаждый посетитель MMGP.COM обязан поддержать систему .
(Мой личный вклад : 72 500 р. + запись на акцию по раздаче участков земли в Подмосковье ( для разведения страусов ) .)
youtube.com/watch?v=l-6FTX_LCyQ, есть чтото общее между нимиyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=TYWDFe7gA2k
Ага, типа ещё раз на те же грабли... Одна подобным образом и поступила, только влошила не к Мавруну обратно, а в I-MMM, как раз незадолго до обрушения... Ну, в смысле, РЕБРЕНДИНГА!!! Хотел сказать обрушение, почти сказал блин...Та тетка, если получит бабки с десятника вот увидите опять вложит. Покумекает покумекает и вложит.
Десятники между прочим в ммм 2011 могут также начать подавать иски, я думаю тот десятник вспомнит и начнет судиться по своему списку. Наверняка ведь есть кто неплохо получил в ммм 2011 так вот пусть отдают )) Обагатились ведь необоснованно. Так вот и пересудимся все.
Так и прекрасно: есть шанс что доберутся до организаторов и те получат реальные сроки
Добро пошло!
А еще я желаю отречься от полуавто!
Призываю всех ушлёпков последовать моему примеру! Мы должны помочь Системе!
Реальные получатели помощи типа Багвела могут схлопотать повестку в суд, кто нибудь из 44 чел обязательно окажется сутягой.Так вот и пересудимся все.
Почему же ?А на счет призыва, ты лучше помалкивай. Пусть сами решают