Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
пригласил мавроди на форум
интересно появится или нет?
пригласил мавроди на форум
интересно появится или нет?
fate, можете указать источник с которого взята цитата?
Или это ваш личный разговор с Сережей?
Спасибо
Почему левые данные? у меня два WMID и нормально всё (давно, конечно, не проверял второй вмид, но раньше всё работало). Аттестатом, правда, не подтверждены, но для проекта этого и не надо вроде-как..... и ввел левые данные т.к кошелек то как я понял нужно делать отдельный и выдавать к нему доступ десятнику.
При частых входах в каждый из них,ставится блок для выяснения ситуации(себе в пользу можете сказать что это WMID родственника,если данные не одинаковы)-об этом где-то читал в одной из темПочему левые данные? у меня два WMID и нормально всё (давно, конечно, не проверял второй вмид, но раньше всё работало). Аттестатом, правда, не подтверждены, но для проекта этого и не надо вроде-как.
Касательно заморочек с доступом -- да, это действительно для меня новость. А что, просто по паролю разве нельзя войти? С другого компа? Разве обычный формальный аттестат с проверкой паспорта и ИНН чего-то такого хитрого требует? Я, например, запросто открыл, ничего с меня не требовали. Это, наверное, какие-то аттестаты более высокого уровня. А, ну проверка мэйлов была. Но это же -- минутное дело. Я даже и забы сразу.
Опять за решетку пора!
Ничего у него не получиццо.......
давайте не будем... Он и был умнее всех и остается умнее многих. Таких как он по пальцам пересчитать, а америкосов как сажали, так и сажают. Причем на более длительные сроки (выше уже говорили об этом).Он в 90-е думал что он умнее всех, ...
Да уж. Нет слов. Вы чего так беспокоитесь? Конкурент?Он нуб в пирамидах, МММ уже это показало, .
А в России это уже сделано на сколько мне известно. Уже с этого года....
Если бы надо было взять у населения деньги - ввели налоги, пошлины, акцизы и всего-то.
п.п.ц. А нам теперь без Вас куда??? Проект загнется и не стартовав.Админ явно не новичок, но буржуи не пойдут, прохожу мимо.
Вы сами себе и ответили. Вебмани - не более чем хорошо организованная пирамида (да хоть треугольник), причем не признанная юридически ни где, а только одни понты. Хватит уже восхвалять "ни что, расположенное посредине ни где". Какой информации на "сайте вебмани" Вы ждете???...WebMoney последние годы нещадно борется с любыми проявлениями подобной деятельности, так как хотят быть признаны надежной платежной системой во всем мире, хотя до сих пор таковой не является. ...Законодательной базы, которая защищает от мошенничества с WebMoney нет ни где, так как нет такой валюты -WMZ, WME и т.п. ...
Вообще все очень странно, на сайте WM о гигантских планах Мавроди, ни слова. ...
Какой информации на "сайте вебмани" Вы ждете???
1. Я назначаю Управляющего. Он и будет заниматься всей текущей работой. В частности, общаться при необходимости (в случае возникновения каких бы то ни было проблем) с участниками Системы. Мэйл его будет вывешен на блоге.
2. По моей просьбе (ну, точнее, по просьбе прикреплённого к вам моего представителя − десятника) оплачиваете с этого счёта «выигрыш» другому участнику, который пожелал вдруг свои МММ-доллары «продать».
3.Сообщаете ему пароль своего счёта на Вебмани. Он заходит туда, проверяет, всё ли правильно (паспортные данные ваши и ИНН проверены?)
Уже пригласили (Tigr).Давайте пригласим легендарного Мавроди на форум что ли
Ерунда какая-то...он бы еще по телику выступил с заявлением об открытии пирамиды
Ага,31 декабря в 12 вместо выступления Медведева показали бы по всем каналам