Что за эксперт такой умный?
Какой-то из этих...
concordia.ca/now/imgs/fivedaystally3.jpg
Пока что поручения создались за 14 минут и влошающиеся подтвердили переводы
Видимо те, у кого на хранении либо автоакциионеры
Кстати, а где кнопка полуавто и форум?
Полно, дважды в неделю. В основном ртом, издавая гениальные мысли.есть видос где маврод пердит?
ахахахах бронированная дверь за 10 тысяч? ахаххаа
обычная нормальная то стоит от 30, не говоря уже о взломостойких
есть видос где маврод пердит?
Суть любой дисконтной карты очень проста - ее владелец получает скидки среди партнеров или участников дисконтного клуба при покупке товаров или услуг, - пояснил известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Здесь начинается самое интересное - насколько серьезны и интересны будут скидки по данной дисконтной карте МММ?
Вау! Ну, такого грех не послушать. Не Институт Лоховодства, конечно, но тем не менее.Евгений Ольховский - руководитель Землячества трейдеров Канады Академии трейдинга Masterforex-V.
Авторитет, фигли. Он даже составлял рейтинг популярности звезд "Дом-2".пояснил известный маркетолог Канады Евгений Ольховский
Вот меня эти цифирки тоже смущают...
По-моему, это не новообращенные муиды, а число каких-нибудь транзакций или еще что.
Вау! Ну, такого грех не послушать. Не Институт Лоховодства, конечно, но тем не менее.
Но вы так и не ответили, в чём профит Лохотумбы?
Ну, такими мелочами типа "А как эту прелесть будет оформлять ваш бух?" мне вас даже беспокоить неудобно.
Мне кажется всё так и есть , похоже на реальность , даже совпадает с тем , что говорит Люциферыч , который всё-же не постоянно врёт....
Вопрос специалистам по ценным бумагам. Маврокард - это ценная бумага? Или так. Операции с Маврокардом - это операции с ценными бумагами?
Не заходят многие в эти ЛК до самого момента выведения средств.
Вопрос специалистам по ценным бумагам. Маврокард - это ценная бумага? Или так. Операции с Маврокардом - это операции с ценными бумагами?
Не знаю, сколько миллионов клиентов прошли через систему Мавроди. И каждый отдавал деньги, многие их получали. Представляете если каждый из игроков вчинит иск на возврат денег нескольким своим собратьям по системе? Да судов не хватит и прочих околосудебных структур, чтобы все это переработать должным образом. Это все нереально. Отдельные показательные процессы могли бы организовать, чтобы пугнуть желающих влиться в новые пирамиды. Но зачем этот геморрой государству, совершенно непонятно. Шерсти мало, визгу много. Скорее всего само все отомрет- большинство и так получило щелчок по носу от системы Мавроди. Не дураки же, чтобы опять лезть в подобные структуры.