Дима Димофеевич
Интересующийся
desperateimmigrant.blogspot.ru/2009/08/english-style
Эта ссылка некорректная, сори. Там про другую Терезу
desperateimmigrant.blogspot.ru/2009/08/english-style
Не начнут - нельзя .Они друг дружку кушают - это можно :начнет коров употреблять в пищу
лол, по необоснованному обогащение подают гражданские иски люди что бы вернуть свои деньги с десятников анти-ммм-щики то ту причем, болезный?
или в юридической академии ммм считают что необоснованное обогащение это такая уголовная статья по которой карают ммм-щиков?
а по колывани просто наверно там все в плюсе, переложили из одного кармана в другой и денег у всех прибавилось
А у моих - гробовая тишина. Все давно разочаровались, но помалкивают. Надеяться на чудо возврата денег. Причем некоторые еще с сентября, если память не подводит ...У меня есть скайп чат, но меня от туда выгнали.
Всем добрый вечер. Приятная новость для влошенцев. Сегодня, заманил в систему одногрупницу. Зовут ее Светка Тороторкина, она в Москву приехала из Хобаровска. Так получилась, что она залетела и ближе к маю, ждет ребетенка.Плакалась сегодня, что денег на коляску, подгузники нет и не будет, так как папы будущего ребенка - нет. Ну я не долго думая, вспомнил о замечательной системе, которая помогает людям в трудную минуту. После 12 минут рассказа о системе, о том, что до мая можно заработать на супер коляску и шелковые подгузники, Светка обрадовалась и попросила , подсобить ей в регистрации аккаунта. Подсобил.В итоге, она влошила 15к на 3 месяца.Вот такие дела.
Наройте пожалуйста до фига, что бы было видно, что у вас слова с делами не расходятся.
И будем считать, что слово своё вы держите.
ОК ?
Тереза была другом многих порочных диктаторов и преступников. Как документирует Кристофер Хитченс в своей книге "Миссионерская позиция: Мать Тереза в теории и практике”
Несмотря на регулярно получаемые миллионы долларов в виде пожертвований, Тереза сознательно держала свои клиники неэффективными и плохо оборудованными, неспособными оказывать никакой, кроме самой примитивной, помощи.
Однако, несмотря на ее восхваления бедности, когда Терезе самой понадобилась медицинская помощь, она лицемерно отыскала для себя самые передовые технологии на западе.
Несмотря на широко распространенное мнение о том, что Тереза стремилась облегчить страдания бедных слоев населения, правда была совсем не такой. Как документирует Хитченс, она фактически полагала, что страдание было выгодным.
Экс-волонтеры подтвердили, что Тереза учила своих последователей тайно крестить умирающих – людей, которые не могли сопротивляться или даже понять что с ними происходит – без их согласия
Всем добрый вечер. Приятная новость для влошенцев. Сегодня, заманил в систему одногрупницу. Зовут ее Светка Тороторкина, она в Москву приехала из Хобаровска. Так получилась, что она залетела и ближе к маю, ждет ребетенка.Плакалась сегодня, что денег на коляску, подгузники нет и не будет, так как папы будущего ребенка - нет. Ну я не долго думая, вспомнил о замечательной системе, которая помогает людям в трудную минуту. После 12 минут рассказа о системе, о том, что до мая можно заработать на супер коляску и шелковые подгузники, Светка обрадовалась и попросила , подсобить ей в регистрации аккаунта. Подсобил.В итоге, она влошила 15к на 3 месяца.Вот такие дела.
Не начнут - нельзя .Они друг дружку кушают - это можно :
crimson-land.ru/community/videos/9856-gorgoroth/video/2222-kannibalizm-v-indii.html
Близнец. И что это значит для тебя?)
Вы правда настолько бесчеловечны или это тонкий троллинг? А может задумали жениться на однокласснице и материально её обеспечивать?
Ну, применительно к Карабасу вот эта видюха актуальней:Кому скучно ,посмотрите видео о лифте youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eP3HVLQftyc )).
( Почему это предупреждение о риске не на главной странице сайта , и почему его так трудно откопать среди всяких калькуляторов , бонусов , акций ? )
Ну , да ладно ...
Для меня значит как-то вообще образно , что словами трудно описать .. , так что я не буду ...
Кстати , не "близнец", а именно "близнецы" , вас двое , поэтому людям , родившимся под этим прекрасным знаком немного свойственна двуличность ( парней близнецов плохо знаю , но к девушкам это точно относится ) и непостоянство ...
Но знак этот люблю не меньше всех остальных, В. Цой , А. Башлачев - тоже близнецы
Неспроста у вас с Люциферовичем такое понимание Лев и Близнецы - прекрасные союзники .., огонь и воздух ...
Трудно? Большая оранжевая кнопка по центру шапки "КАК ВСЕ РАБОТАЕТ?"
Ну все, теперь меня за двуличность тут будут пытаться выставить
В гороскопы не верю. Но про себя всегда приятно послушать какую-нибудь ерунду) Поэтому то вероятно и так популярны гороскопы)
youtube.com/watch?v=Gd0EDzxYDuIпосмотрите видео
Не..., ты что , мы тебе верим
Я там дописала ещё немного : Также (близнецы ) общительные , не собственники , не жадные, компанейские ...
"Я вам обещаю - я вам не только депозит выплачу, а.. плюс ПЯТЬДЕСЯТ ещё процентов выплачу!"(с) (youtu.be/UblZDSnU0CU?t=24s)ДОПОЛНЕНИЕ НАСЧЁТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО БОНУСА
Дополнение насчёт Рождественского бонуса.
Ну, праздники как-никак у людей были, все в деньгах нуждались (остро! ). Примем уж во внимание и отнесёмся с пониманием. (Блин, почти стих! )
А посему:
На все послепраздничные «вклады» (то бишь сделанные, начиная с 9 января 00:00 МСК) Рождественский бонус 50% начисляться будет, даже если деньги участником в праздники (до 9 января) и снимались.
Теперь только вот уж не трогайте, пожалуйста (не снимайте ), если бонус получить хотите, а до этого – ладно. Проехали. Забудем, чего уж там. Дело житейское. )
кто то еще ведётся на его призывы?ДОПОЛНЕНИЕ НАСЧЁТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО БОНУСА
Дополнение насчёт Рождественского бонуса.
Ну, праздники как-никак у людей были, все в деньгах нуждались (остро! ). Примем уж во внимание и отнесёмся с пониманием. (Блин, почти стих! )
А посему:
На все послепраздничные «вклады» (то бишь сделанные, начиная с 9 января 00:00 МСК) Рождественский бонус 50% начисляться будет, даже если деньги участником в праздники (до 9 января) и снимались.
Теперь только вот уж не трогайте, пожалуйста (не снимайте ), если бонус получить хотите, а до этого – ладно. Проехали. Забудем, чего уж там. Дело житейское. )