Константин Палеолог
Новичок
Я толстый а иногда и тонкий тролляка) Джаст фор лулз же .А третьем хейтите Цоя и Бодрова?) Вы ноулайфер завязанный в IT сфере?
Я гребник, А вы маслята.
Я толстый а иногда и тонкий тролляка) Джаст фор лулз же .А третьем хейтите Цоя и Бодрова?) Вы ноулайфер завязанный в IT сфере?
Я толстый а иногда и тонкий тролляка) Джаст фор лулз же .
Я гребник, А вы маслята.
причём тут онлайн анонимные хайпы в интернете??
речь в данной теме о абсолютно других финансовых пирамидах, в основном, оффайн, которые... и структурно чаще всего по принципу млм работающие.
не отвлекайтесь от темы.
При вступления человека МММ про это не говорится. Льют сектанкскую мочу . Заранее зомбируют человека, и забывают сообщить человеку.
Вот еслиб зазывалы МММ делали на это правило упор. Ты вы были бы правы.
ещё как причём. та же структурная млм пирамида...продукт=идея кассы взаимопомощи(сегодня помог ты, завтра обязательно помогут тебе!) - ВВП,МММ и вообще, полный апокалипсис и всем будет счастье.Мы у муме или мы о пирамидах вообще?) Пирамиды с закосом под реальную деятельность те да - мошенничество и туда реально люди простые влипают. Согласен на 100%.
Но мума то причем?
ещё как причём. та же структурная млм пирамида...продукт=идея кассы взаимопомощи(сегодня помог ты, завтра обязательно помогут тебе!) - ВВП,МММ и вообще, полный апокалипсис и всем будет счастье.
думаю завтра уже введу староновогодний 55% бонус до 1 февраля!!!дело то житейское,тем более для РФ ,ладно уж поймите и простите...Интересно , 19 января будет новый рестарт ?
Под каким соусом будет новая ммм ? Есть укого какие идеи?
С таким количеством праздников как в РФ . Даже поводов не надо. Хоть каждый месяц бонус можно вводитьдумаю завтра уже введу староновогодний 55% бонус до 1 февраля!!!дело то житейское,тем более для РФ ,ладно уж поймите и простите...
Дык, эта... Пирамидальный лохотрон не может существовать без мяса. Не может лохотумбочка размером в полмиллиона буратин состоять только из одних лоховодов. В противном случае, любой тутошний хайп мгновенно разрастался бы до размеров мавродькиной лохотумбы. Тогда откуда в лохотумбе взялось столько мяса?Тогда уж продукт апокалипсис. И никакого закоса под реальную деятельность с четко обозначенными рисками.
А млмные технология следствие большой массы этих самых млмов в пирамиде. Я за время участия переобщался с большим количеством руклей совершенно разных уровней. Никто на идеалогию меня не ловил.
sergej1974007, в продолжении темы ммм 2011.
Сколько по вашему составил плюс среднего стотысячника с временем захода весна 2011?
а зачем вас им ловить то??)) вы ж не буратино, как я понимаю))Я за время участия переобщался с большим количеством руклей совершенно разных уровней. Никто на идеалогию меня не ловил.
Выиграли все рукли, которые сами не влошались, а рефские рубили.на мой взгляд выиграли люди которые зашли с большими деньгами(от 30к.у.е.)и те кто ставил себе рамки а не держал все деньги там.
Номинал влоха -- 100 тыр, я правильно помню?
И не одну... Ох, сотрет себе язык старый хрыч...Бурановский Дед! Ты сегодня явно заработал у Папаши консультатку.
Ну, это и есть влох.С копейками ага. Тольк не влоха, а суммы на покупку мавро
Кстати, и вторая 30-ка успешно выплачена.
своей темне, сколько там вышло с прибылью, а сколько было обстругано?
тут багвелла личная жизнь складывается.
с тараторкиной не сложилось так он под жену директора завода подлазит.
тут надо надеятся что дело не закончится рыбными котлетами.
на данном фоне ввп отходит на второй план
а зачем вас им ловить то??)) вы ж не буратино, как я понимаю))