• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4257

Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Я толстый а иногда и тонкий тролляка) Джаст фор лулз же .

Я гребник, А вы маслята.:e-clap:

Ес. Но такой метод достижения лулза говорит, что у грибника нету других источников этих самых лулзов. Но куча свободного времени. А хреновая грамматика о явной молодости грибника не самом лучшем образовании. Хотя интеллект выше среднего.
Значит типичный студент айтишник. Телки нет - лулзы есть.

добавлено через 1 минуту
причём тут онлайн анонимные хайпы в интернете??:biggrin2:
речь в данной теме о абсолютно других финансовых пирамидах, в основном, оффайн, которые... и структурно чаще всего по принципу млм работающие.

не отвлекайтесь от темы.

Мы у муме или мы о пирамидах вообще?) Пирамиды с закосом под реальную деятельность те да - мошенничество и туда реально люди простые влипают. Согласен на 100%.
Но мума то причем?

Последнее редактирование:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При вступления человека МММ про это не говорится. Льют сектанкскую мочу . Заранее зомбируют человека, и забывают сообщить человеку.
Вот еслиб зазывалы МММ делали на это правило упор. Ты вы были бы правы.

В оправдание моего зазывалы из 11-ой заверяю, что он указывал на риски, и не один раз. Только тогда ещё всей этой мути про идеологию системы не было. Предложение было однозначным – заработать денег. Всё! А там решай уж сам. Единственное, что я ему ставлю в упрёк, что он знал уже как обстоят дела в системе, что полнейший скам не за горами, а всё приглашал и приглашал. А может и сам дураком был... Злости на него не держу, но и наши дружеские отношения сошли на нет. В 12-ую я пошла сама, меня вообще туда никто не звал. Была маленькая надежда хоть что-то отбить из потерь 11-ой. Но вышло, как вышло и мне некого теперь винить. Мне хочется сейчас лишь и тем ещё на номинал вытянуть, кто за мной пошел. Но они брыкаются даже, не так-то всё и просто оказалось. ))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мы у муме или мы о пирамидах вообще?) Пирамиды с закосом под реальную деятельность те да - мошенничество и туда реально люди простые влипают. Согласен на 100%.
Но мума то причем?
ещё как причём. та же структурная млм пирамида...продукт=идея кассы взаимопомощи(сегодня помог ты, завтра обязательно помогут тебе!) - ВВП,МММ и вообще, полный апокалипсис и всем будет счастье.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ещё как причём. та же структурная млм пирамида...продукт=идея кассы взаимопомощи(сегодня помог ты, завтра обязательно помогут тебе!) - ВВП,МММ и вообще, полный апокалипсис и всем будет счастье.

Тогда уж продукт апокалипсис. И никакого закоса под реальную деятельность с четко обозначенными рисками.
А млмные технология следствие большой массы этих самых млмов в пирамиде. Я за время участия переобщался с большим количеством руклей совершенно разных уровней. Никто на идеалогию меня не ловил.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно , 19 января будет новый рестарт ?

Под каким соусом будет новая ммм ? Есть укого какие идеи?
думаю завтра уже введу староновогодний 55% бонус до 1 февраля!!!дело то житейское,тем более для РФ ,ладно уж поймите и простите...:thumbsup:

Реакции
0
Поинты
0.000
думаю завтра уже введу староновогодний 55% бонус до 1 февраля!!!дело то житейское,тем более для РФ ,ладно уж поймите и простите...
С таким количеством праздников как в РФ . Даже поводов не надо. Хоть каждый месяц бонус можно вводить:rolleyes:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда уж продукт апокалипсис. И никакого закоса под реальную деятельность с четко обозначенными рисками.
А млмные технология следствие большой массы этих самых млмов в пирамиде. Я за время участия переобщался с большим количеством руклей совершенно разных уровней. Никто на идеалогию меня не ловил.
Дык, эта... Пирамидальный лохотрон не может существовать без мяса. Не может лохотумбочка размером в полмиллиона буратин состоять только из одних лоховодов. В противном случае, любой тутошний хайп мгновенно разрастался бы до размеров мавродькиной лохотумбы. Тогда откуда в лохотумбе взялось столько мяса?
Неееет, в мавродькиной лохотумбочке было и буратин достаточно, и идеотология свою роль сыграла, и известность мавродькина.
Не говоря уж про наглый звиздеж относительно 35 млн. учавстников, и философскую нудотень о том, что неполная индукция о ВВП не может быть достоверной в принципе.
Лохотумбочка -- такой же лохотрон, как и все остальные, только более оригинальный, чего уж там...
А насчет "идеального средства обогащения" -- вы можете посчитать по своей темне, сколько там вышло с прибылью, а сколько было обстругано?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, в продолжении темы ммм 2011.
Сколько по вашему составил плюс среднего стотысячника с временем захода весна 2011?

руководители с весны 11-это серьезный опыт как минимум.
уверен что до зимы 11 многие вывели уже десяток-другой-третий долларов.потом пошел скачек зимний и вывели еще десяток-другой.у меня на виртуальных счетах участника(немца) зависло около 60000 долларов.правда он их вывести и не смог(хотя снял частично и остался в хороших плюсах).
могу предположить о публичных людях на украине.
забыл фамилию чувака который в одессе в хорошем доме квартирку прикупил и думаю денег по мелочам(общий итог приблизительно +300-600 к.у е
барышев-если я не ошибаюсь барышева хорошо прокатили и толком то что поимел то и отдал.если в плюсе то 10-30 к.у.е.
степан грицьков-прикольный пацанчик.поимел на машинку-другую и по мелочам.(общий итог-+100-300 к.у.е.)
тонколитко-не знаю.предпологаю+50-100 к.у.е. и мария солодар как бонус:biggrin2:
новосадюк-соратник грицькова-по моим прикидкам +30-50 к.у.е
двух из них знаю лично.поэтому не ошибаюсь.с остальными могу ошибаться.
на мой взгляд выиграли люди которые зашли с большими деньгами(от 30к.у.е.)и те кто ставил себе рамки а не держал все деньги там.
по русским не могу ничего сказать.
только предположения.
еще.
под май месяц многие были виртуальными богачами.но вывести деньги смогли немногие.:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я за время участия переобщался с большим количеством руклей совершенно разных уровней. Никто на идеалогию меня не ловил.
а зачем вас им ловить то??)) вы ж не буратино, как я понимаю))

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на мой взгляд выиграли люди которые зашли с большими деньгами(от 30к.у.е.)и те кто ставил себе рамки а не держал все деньги там.
Выиграли все рукли, которые сами не влошались, а рефские рубили.
Доходность таких негоций улетает в бесконечность стремительным домкратом. :i-yes:
Темнег, как мне помнится, ежемесячно имел 1% с общего счета темни. И так далее. Вот на этом и рубили. :crackup:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дед! Ты сегодня явно заработал у Папаши консультатку. :)
И не одну... :i-yes: Ох, сотрет себе язык старый хрыч... :crackup:

добавлено через 1 минуту
С копейками ага. Тольк не влоха, а суммы на покупку мавро:q-nono:

Кстати, и вторая 30-ка успешно выплачена.
Ну, это и есть влох.
Заказывайте третью! :e-clap:
Потом еще чуть-чуть -- и можно будет начать таки получать прибыль.

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут багвелла личная жизнь складывается.
с тараторкиной не сложилось так он под жену директора завода подлазит.
тут надо надеятся что дело не закончится рыбными котлетами.
на данном фоне ввп отходит на второй план:rolleyes:

Жаль, могла бы получиться неплохая пара. Ну то, что ввп здесь никому не интересно, это не новость)

Здесь все жаждут НЕввп и цепляются за каждый такой случай, как за спасительную ниточку)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
а зачем вас им ловить то??)) вы ж не буратино, как я понимаю))

Ну ваще-то я марте 2012 года лично ездил по офисам спб с ярко выраженным желание влошить значительную сумму денег.

Сверху Снизу