Василь Мангулов
Какие у вас вопросы по системе?
17:33Гость
Как вам новая концепция?
17:34Василь Мангулов
Я консультирую в рамках системы только. Личные мнения высказывать не рекомендовано.
17:35Гость
По системе можно и на сайте почитать
17:35Гость
Меня интересует мнение руководителей
17:37Василь Мангулов
Мнение как руководителя я могу вам дать вне чата. Или вы можете связаться с любым руководителем из меню "офисы".
17:37Гость
Новых лохов будет проще приглашать или сложнее? И чем эти структуры будут принципиально отличаться от раскольников, кроме как мавродькиным благословлением?
17:38Гость
И что будет с вкладами в МММ-2012, неговоря уже про МММ-2011?
17:38Василь Мангулов
Информация будет дана в ближайшее время.
17:39Василь Мангулов
Вывод идёт стандартным способом. Просто будут новые названия и появятся структуры.
17:39Гость
Будут ли теперь выплаты по вкладам МММ-2012 (как до, так и после 19 декабря)? Если будут, то кем, какой структурой и зачем это ей надо будет?
В видео всё сказано конкретно.
Видео оставило больше вопросов, чем ответов
Я ответил вам выше.
Где?
17:40Василь Мангулов
В чате.
17:40Гость
А кто будет выплачивать, если все поделится на структуры? Которым будет не выгодно тянуть за собой долги МММ-2012, проще перезапустить. Логично?
17:41Гость
Никто не будет выплачивать
17:42Василь Мангулов
Вы сейчас в структуре же? Просто у неё появится название. Детально методика работы всего механизма будет дана на сайте. Выше уже озвучивал это.
17:43Гость
Денег-то на выплаты с гулькин хрен. С автоакцией мавроди наебал, со вкладами до 19 наебал, с бонусами наебал, со вкладами после 19 наебал и переложил всю ответственность на руководителей структур. Браво, Остап Бендер отдыхает, Пантелеич - гений!
17:43Гость
Ах, да, с МММ-2011 и МММ-94 тоже наебал
17:45Василь Мангулов
Выплаты внесений до 19 декабря идут, по автоакции выплаты идут также номинально, для внесений после 19-го ограничений нет. Стандартно.
17:46Гость
Анально они идут, а не номинально, то есть путем засовывания раскаленного паяльника в известное место, чего скоро и вас ожидает.