Гарантию даете? Без гарантии ваши сайты нафиг нужны...Изучение системы заработка МММ-2012 натолкнуло меня на создание своего сайта, на котором теперь я размещаю проверенные и работоспособные и самое главное платящие сайты. Если интересно пишите
Гарантию даете? Без гарантии ваши сайты нафиг нужны...Изучение системы заработка МММ-2012 натолкнуло меня на создание своего сайта, на котором теперь я размещаю проверенные и работоспособные и самое главное платящие сайты. Если интересно пишите
А тем временем на сайте красуется "бонус 40%".все вклады, сделанные до 21 января, сделаны в систему МММ-2012, до разделения по структурам. Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития.
Ссылку или минуту видео где Мавроди говорит, что средства пирамиды на счете руководителя. Или уши компотом моешь ты
меркадер ты реально слился. и уши в кампотеyoutu.be/aj4HotcErQM?t=8m28s
структуры появились в ЛК
но выводить не получается!
А вот и главное:
Цитата:
все вклады, сделанные до 21 января, сделаны в систему МММ-2012, до разделения по структурам. Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития. Денег у нас нет, теперь всё зависит от вас! Единственная схема возвратов вкладов - привлечение новых! Никто денег по другому не получит, примите это как должное. Но у нас сильная команда, мы не отчаиваемся!
структуры появились в ЛК
но выводить не получается!
Меня определили в ФЛАГМАНЫ
Посмотреть вложение 54639
Меня определили в ФЛАГМАНЫ
ну давай, процитируй мне мавра, где он говорит, что деньги не на счете рукля.давай процитируй мавра где он говорит, что бабло на счету рукля?
Второй раз на бонусы кидает, мавродька.
да. Меня никто не спрашивал.В смысле систеМММа автоматом туда зачислила?
Я писал на мыло, чтобы меня в Дагестанские воронята записали.а чем ты не доволен?
чем круче? Заинтересуй меня.если не доволен переведись в империал)))))))))) у нас круче всех!
да. Меня никто не спрашивал.
долги обещают гаситьчем круче? Заинтересуй меня.
Да это просто баг. Я не являюсь десятником.И десятником тоже сделали сами?
ну давай, процитируй мне мавра, где он говорит, что деньги не на счете рукля.
Я вкладывать не собираюсь, так как свое и с процентами, давно уже вырвал. Мне бы реферальные с тел, которых я заманил в МММышиловку выдернуть. . У вас в структуре выплатят?если решишь, пропиши меня, как рефером, мне плюшка будет!