Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4429
Изучение системы заработка МММ-2012 натолкнуло меня на создание своего сайта, на котором теперь я размещаю проверенные и работоспособные и самое главное платящие сайты. Если интересно пишите
все вклады, сделанные до 21 января, сделаны в систему МММ-2012, до разделения по структурам. Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития.
А тем временем на сайте красуется "бонус 40%".
Как ни странно, но под бонусы всё-таки вкладывались, были и по сто штук буратинки. И теперь им ещё предстоит выбирать структуры, делать новые вклады, чтобы отбить старые, а структуры будут валиться как карточные домики, то есть без всяких кредитов деньги уходят как в бездонную яму.
Число структур уже перевалило за сотню! За буратинками начнётся настоящая охота! Думаю, что приглашать в мир будущего будут угрозами и насилием. "А кто не захочет быть счастливым, того... к стенке и шашкой!" (с) "Тихий Дон"
Цитата:
все вклады, сделанные до 21 января, сделаны в систему МММ-2012, до разделения по структурам. Никаких бонусов, естественно, выплачено не будет, максимум что можем рассмотреть - выплату номинала, и то в зависимости от нашей динамики развития. Денег у нас нет, теперь всё зависит от вас! Единственная схема возвратов вкладов - привлечение новых! Никто денег по другому не получит, примите это как должное. Но у нас сильная команда, мы не отчаиваемся!
Я вкладывать не собираюсь, так как свое и с процентами, давно уже вырвал. Мне бы реферальные с тел, которых я заманил в МММышиловку выдернуть. . У вас в структуре выплатят?