очередной влошенец
Специалист
папаша приготовил что-то вкусненькое на десерт?
Я так думаю, все уже это понимают. Просто лицемерие и пирамида ЛЖИ не дают им сказать это открыто. А эти чувачки просто реально думают о будущем, хотят начать с чистого листа, вновь закрутить пирамиду. "Святая простота", что тут еще скажешь. Но всем уже пофиг, капитан сбежал с галерной кассой, крысы тоже, остались рабы, прикованные цепями к веслам. Мы с соседнего судна наблюдаем беспримерную трагикомедию под названием утопление непотопляемой МММ.Интересно, как их с такой "предвыборной программой" на сайт пустили вообще? Они ж открытым текстом говорят, что все остальные структуры развалятся быстро.
Могут-ли мне отказать в кредите, если у меня нет постоянной работы ?
Их уж купили и заказали давно. Деньги собирали в начале января
Теперь статус примерно такой "ждут 16-ти значные коды из Америки, карта проходит регистрацию. Номера выдают после регистрации. Процедура проходит в Америке"
Хз что это значит. Но если кто занимался подобными делами, может поведает тут более детально
работа увеличивает лимит,посмотри в инете полно объяв тебе и трудовую оформят и ндфл и даже на звонок из банка подтвердят что ты работаешь в данной организации
ФРС, уже предвкушавшее победу, замерло в тревожном ожидании...
ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ, А ТО ПОТОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТЕ И СКАЖИТЕ, ЧТО ОБЕЩАЛ. Поработать придется. Меня аж взрывает от восторга) и предвкушения) .
Автор тоже не прост)))очень странная фраза.
Могут-ли мне отказать в кредите, если у меня нет постоянной работы ?
hlebyshek, хлеб, реально утомил уже. тут не подают, тут ловят лулзы
Если в банке сказать, что беру кредит под МММ, сразу выдадут !!!
Им это выгодно, ведь забирать назад будут родительской квартирой.
че там регить то, влепите там себе ЕАН 13,и пользуйтесь на здоровье.
дерьмо контент. тупой тролль.
Не ко мне вопросы. Мне вообще без разницы.
Кстати цена карты 25 руб. (руководитель покупает для своих участников)
Дорого или как? Кто в теме ?
дерьмо контент. тупой тролль.
самый весёлый был момент когда я сказал, что папа-сталевар
зальёт ему металл в одно место.
всё, дальше туфта.