I shall always be against
Интересующийся
Сегодня регистраций примерно столько же, сколько и вчера - на уровне начала января:
Всего: +2840
Россия - 520,
Украина - 140,
Индия - 2120,
Прочие - 60
Да..., Индия , кстати , устойчиво так себя ведёт... , думаю , у них там долго ещё всё хорошо будет ..
А по российской пирамиде так и не понятно ни чего .., что-то плохо народ регистрируется по разным структурам , ещё хуже пока стало , чем было когда задержки выплат были.
А Мавроди , мне кажется , уже ни чего не нужно , и вся эта мудотень со структурами опять лишь для гашения негатива и вселения в людей надежд на возврат денег . Это он вообще замечательно придумал ..., переложить всю ответственность с себя на участников , что ему , конечно , чести не делает ...
Похоже МММ теперь вечной стала : одна из структур не смогла выплатить - не беда , накрылась лишь структура , а не МММ, в остальных стуктурах по-прежнему ВВП, значит можно с уверенность сказать что в МММ ВВП !
Я , вот , не поняла ..., а наши российские МММ структуры могут , например , совсем отказаться от погашения каких-либо долгов по прежним МММ ?
Просто , если они правда ещё будут и долги выплачивать , то это ускорит их конец и влохи новых опять пойдут на выплаты старым , или же они все врут , что будут гасить долги - тоже не хорошо ...
Ещё я думаю , что МММщики - руководители новоиспечённых МММ -структур много на себя берут ... , здесь , наверно , и правда , нужно ума не иметь , что бы в открытую от своего настоящего имени рекламировать МММ, которая рано или поздно накроется , оставив большинство в проигрыше ... , что-то обещать людям , на что-то их настраивать , таким образом прославиться можно не меньше Мавроди , сомневаюсь , что кому-то на руку такая слава ... , это что бы потом в лифте сидеть безвылазно ?
Мне тут одна фраза понравилась из МММ-чата :
" [21.01.2013 18:20:52] Илья_33: (Кого СПМ обманул. ?)
[21.01.2013 18:22:32] Николай Караман РФ ДВФО(10): Меня обманул, в моих самых чистых надеждах на быстрое обогащение "
Построй свою пирамиду:
ДЕНЕГ НЕТ!
Прикольно
С-НТ, а инфа в какую структуру сколько человек регестрируется и сколько человек в каждой структуре тебе не видна ?
Так есть структуры , которые отказываются от погашения прежних долгов , знает кто-нибудь ?