ObserverFromSpace
Новичок
Я вот придумал наказание муидам - читать эту ветку от начала до конца, а потом быть экзаменованым по типу - на какой странице было сказато то и то? Если не ответят то назад читать!
Я вот придумал наказание муидам - читать эту ветку от начала до конца, а потом быть экзаменованым по типу - на какой странице было сказато то и то? Если не ответят то назад читать!
Ну отложил кто-то . ну я бы тоже отложил. но это не воровство.
Я себе такое даже в мыслях не допускаю что воровство в системе возможно.
Поэтому и нельзя меня называть вором.
А вот те кто кричат про воровство - как раз они и воры.
Потому что они себе уже в мыслях такое допускают.
всего 300 просмотров и 230 дислайков.
Папин проект провалился.
В тюрьму уже пора ему
Кстати , в Тае жить намного дешевле чем в Израиле
Мавродька-же не мог пушествовать, да и в лифте несмотря на интернет кругозор очень ограничен - жизнь в Тае не такая уж дорогая, например если с Лондоном сравнить, и тем более Москвой!
Кстати, папик довольно спокоен, вполне вероятно это все идет по его плану - слюнуй не так уж в брызжет, сумел сдержаться до конца с "резолютивной частью".
отсосу, вылижу очко, дам в жопу!
можно без гандона.
встречусь сегодня.
могу и сам выебать в рот и в жопу!
звонить сейчас!
Феликс
+79061776522
Кстати , он ещё сказал что полная прозрачность системы не возможна , или что-то в этом духе ...
Подключайтесь!
Устроим жаркую ночьку нашему "ревизору"
маврун сказал, что у него нет даже денег на продукты и он просил феликса, дать ему денег на еду.........
верил всё таки в своё предназначение сына Люцифера , но теперь понял что немного ошибся в масштабности и значимости своей роли ...
пролетарьят выбившийся в мелкие лавочники.
хотя например с другой стороны если я продам всю недвижимость и бизнес и перееду в германию то буду там близко к хорошему среднему классу
постим тут телефон феликса с предложением!
bbs.gay.ru/bdsm
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeTNGxLg9BM
Что-то я не поняла ..., вся эта подготовка к старту уже "неизвестно сколько займёт времени " ? По поводу того , что Флеликс и Константинов не воры - это понятно, они скорее всего через подставных лиц из МММ по-честному не мало вывели но не такие дураки , что бы сейчас , находясь в КРО, эти денежки демонстративно тратить. А то, что вообще честным людям в МММ делать , если идеей они явно не горят ..., Рубен и то больше был когда-то впечатлён апокалипсисом чем все эти Константинов , Феликс , Дёмкин и прочие вместе взятые ... Кстати , в Тае жить намного дешевле чем в Израиле ..., думаю..., и недвижимость там не дорогая . По-моему СП сегодня первый раз назвал Рубена рскольником ? Дёмкин , конечно , совсем отвратительно сделал , самое настоящее предательство , наверно , его сильно обидели ... А что, Рубен себя называет богом РА, что-то я даже не слышала от него такого , а вот, СП точно называл себя сыном Люцифера То , что в структрурах будет "всё в шоколаде" пол-года - это под сомнением ..., я думаю , больше чем на 3 месяца вряд ли кто будет вклады делать ..., а вот , Рубену СП сейчас не плохую рекламу сделал этим своим видео ...
И опять СП внёс поправку в правила ..., я так поняла , что если в структуре что-то плохо будет - то виноват будет зам (рукль) , а если структура успешная , то СП берёт всю ответственность на себя !
Ещё, СП наконец-то сказал что участников было всего миллион т.к по доллару с каждого - 3 мин долларов - это не много ...
P.S. И кстати, не тешьте себя иллюзиями, простые участники. Никаких миллионов участников и в помине нет. Соответственно, и спи...дили далеко не по доллару. Сколько конкретно спи...дили - каждый из вас сам знает.
Ещё, СП наконец-то сказал что участников было всего миллион т.к по доллару с каждого - 3 мин долларов - это не много ...
22:50. МММ только стардует. То бишь перезапуск.