Попользовались лохотумбочкой и сбежали, праааативные пиявки!там на оф.сайте уже ответ от мавроди и кро есть.
это оказывается были ранее судимые люди которые воспользовались ммм как проикрытием.
Попользовались лохотумбочкой и сбежали, праааативные пиявки!там на оф.сайте уже ответ от мавроди и кро есть.
это оказывается были ранее судимые люди которые воспользовались ммм как проикрытием.
Продаю по-тихонечку! Уже шампуни и пенки для ванн продаю, мамочки всякие, пудры, скрабы и.т.д. Неплохо получается! Если, помада интересует обращайся
Кстати, вопрос юристам - Мавроди в своем выступлении признался в присвоении средств. Может это быть поводом к возбуждению уголовного дела или началу проверки или нужно заявление от пострадавших?
"Признание -- царица доказательств" хорошо работало в Древнем Риме и у испанской инквизиции.Именно от пострадавших? Это что получается, допустим, я обнаружил, что некий гражданин ворует кошельки. У меня есть признание этого гражданина - то моего обращения недостаточно для возбуждения дела?
хотя руководитель позвонил и сказал что мы автоматом в по.
Да я понимаю, что доказать трудно и само признание - не доказательство. Но само дело открыть могут? Достаточный это повод?Но прокурору все равно придется доказывать, что товарищ ворует кошельки.
Так вы ныне в Партии Ословождения? Ну, поздравляю, фигли...хотя руководитель позвонил и сказал что мы автоматом в по.
теперь зовет всю структуру в асфн.
но я сомневаюсь что мне нужно столько кружек с эмблемой ра
Впрочем, я вообще думаю, что весь мавродькин бред может признать доказательством только совсем сдвинувшийся судья.
Смеетесь? это в тех структурах, которые не являются особо приближенными, в остальных не знаю. Думаю, про "сами попросили" - 100%е вранье. Люди в шоке, они ДО СИХ ПОР надеялись на возвраты по 11-й, и вдруг из ЛК изчезают мавро 2012 вместе с любимым руклей !
Сто лямов - смешная сумма, мелочь какая-то - три миллиона долларов или два миллиона евро, т.е. около миллиона фунтов стерлингов, а в золоте это будет всего-то двадцать пять килограмм. Переводим золото в царские рубли и получим каких-то тридцать пять тысяч рублей.
Делим на трицать пять миллионов вкладчиков - итого по 0,1 коп. с человека.
Увы, откроют или нет -- не знаю. Вполне может выйти как с Колываном -- помурыжат и закроют.Да я понимаю, что доказать трудно и само признание - не доказательство. Но само дело открыть могут? Достаточный это повод?
Мавр на видео так облегченно вздыхал, что на него дело очередное закрыли. И тут же признание выдал, идиот
Тут вообще идиотская ситуация - в РФ кого угодно могут посадить если надо, но с другой стороны можно купить крышу (не думаю маврод смог федеральную купить - деньги у него не такие, да и мараться о такое дерьме не все станут), да и главное - следаки, прокуроры сами тратят время чтобы отжать деньги у других.
Это не "просто", не говоря уж о том, что для этого нужны опытные следователи и прокуроры.Так док-ва будут - надо просто получить санкции на проверку счетов, посмотреть что кРО делает, допросить ряд людей - объяснить что в таком деле кто ПЕРВЫЙ дает показания тот получит меньше.
Ахтунг! Ковровые бонбардировки!! Молнии лупят по площадям!! Мятежные срукли отступают!! Восстание Ягнят подавлено!!!!! Алилуйя, камарадес!!!!!11111Перестань отсебятину нести.
Мавро обнулили в ПО, СЗФО и т.д. то есть действительно там, где они сами попросили. У всех остальных все МАВРО на месте. Думает она...
И рейдерских захватов нет никаких. Структуры из этого списка РАСФОРМИРОВАНЫ. Все руководители верхние удалены.
ПО (Демкин и Компания), всё СЗФО (Сладков и Компания),ДВФО (Восканян В.Р.), МММ-АЛЬЯНС Украина (Новосадюк И.Л.), НС (Новое Сознание) (Зайцев В.В.) и Структура №1 (Ромм И.В.)
Не помню, следили вы в то время, когда выборы в оппозиции были и папа пытался их сорвать. По ним было точно видно, что там замешан федеральный уровень - фсб или прочая хрень. Непонятно только - крыша эта была или папа просто отрабатывал, чтобы его не тронули.
у вас там хоть кто-нибудь остался или три с половиной лукина?ПО (Демкин и Компания), всё СЗФО (Сладков и Компания),ДВФО (Восканян В.Р.), МММ-АЛЬЯНС Украина (Новосадюк И.Л.), НС (Новое Сознание) (Зайцев В.В.) и Структура №1 (Ромм И.В.)
Увы, откроют или нет -- не знаю. Вполне может выйти как с Колываном -- помурыжат и закроют.
Это не "просто", не говоря уж о том, что для этого нужны опытные следователи и прокуроры.
А если такие еще существуют -- то лучше бы они занимались реальной преступностью
Кстати, вопрос юристам - Мавроди в своем выступлении признался в присвоении средств. Может это быть поводом к возбуждению уголовного дела или началу проверки или нужно заявление от пострадавших?