V
vova74
Гость
я как и все пришел за деньгами.
Ага. И как?
я как и все пришел за деньгами.
Ага. И как?
ура, ура, структура Феникс уже запустилась, youtube.com/watch?v=tnzUFLwQYyA
И первое же видео - о Выйгроше. У них что - депозиты уже на час?
И первое же видео - о Выйгроше. У них что - депозиты уже на час?
а было бы правильнее перечислить эту штуку той девочке без всякой сраки-морокизаплатил штуку баксов за предоставленную возможность поменять мир.
это реферальные за безымянного лоха
демкин - гордый . прощение не просит
55 минут! да ну нах, иду я лучше спать.
там реферальные.
их сразу можно снимать.
youtube.com/watch?v=oxbCZ2D94P8
демкин - гордый . прощение не просит
а было бы правильнее перечислить эту штуку той девочке без всякой сраки-мороки
youtube.com/watch?NR=1&v=IvIgo6QJwEw&feature=endscreen
добавлено через 1 минуту
Он на 31-й минуты признается что Мавроди его отеЦ!
добавлено через 4 минуты
Сирежа, если бы тебе бандиты предложили 10% от стоимость вещей полученных от ограблании твоих знакомых или просто людей, то ты дал бы на них наводку?
Перестань отсебятину нести.
Мавро обнулили в ПО, СЗФО и т.д. то есть действительно там, где они сами попросили. У всех остальных все МАВРО на месте.
вот и мир немного изменился.человек-на машинке.инвалид-в коляске.а я-с чуством глубокого удовлетворения от сопричастности к мироменятельству
возможно вы и правы.
но с другой стороны была возможность помочь не одной такой девочке.
в любом случае я сделал и продолжаю делать то что считаю нужным.
а нужным я считал и считаю продолжать менять мир.
и мне бы очень хотелось увидеть видео не про то как миллионники купили машину или квартиру а про то как миллионник купил машину себе а на сдачу отвез в детский дом игрушек-компутеров каких нибудь.
так на мой взгляд было бы правильнее.
мятежные СЗФОшники перешли к рубену ?
папе скоро придется сдаваться.
И вы тоже сняли ролик как купили себе ноут и сто рублей девочке отправили.
Сергей, это выглядело лицемерно. если вы не поняли.
Там все были аферисты.
И вы тоже сняли ролик как купили себе ноут и сто рублей девочке отправили.
Сергей, это выглядело лицемерно. если вы не поняли.
Демкин - вырос в моих глазах.
Их система фрс - собирается выдавать беспроцентные кредиты.
Но рубен правильно про него сказал. Ты женя хороший , не хирню несешь. такого что ты хочешь не выйдет у тебя. Но мешать мы тебе не будем.
Если демкин сможет своей харизмой переделать аферистов в благотворителей. Плавно. Это будет чудо.
Рубен - реалист-аферист. Демкин по ходу мечтатель как и вы.
Но не факт
Сергей - вы участвовали в мошенничестве , и с мошенниками миллиониками аферистами -млмщиками. Такие не меняются плавно в добропорядочных. если вы не понял до сих пор. И пришли вы туда за деньгами. как и все остальные. Но там использовали бренд "благотворительность" точно так же как госпожа белладонна из мультика про фунтика.
Вы выглядите искренне (может вы придумали эту сказку что бы оправдать свои ошибки перед своей же совестью) , но зло может прятаться под самыми благочестивыми и праведными масками. Поэтому вам здесь все равно уже не поверят. Смените ник, если хотите что бы вас воспринимали по другому
Э-э, так это что - он проимел тысячу, но тем не менее авансом хвастался, как поднял?
Сергей. Вы клинический ... ?очевидно что хапнуть и уйти взяло верх над хапнуть и поделится
вы наивный ,сергей.я такой какой я есть
да че вы все чужие деньги считаете.
Дело не в деньгах тут, а в способности уметь делать здравые суждения - в данном случае потеря денег, а и вообще простое участие заставляет усомниться в умственных и иных способностях субъекта.