Альбус Дамблдор
Интересующийся
Так чо, про мавродькину лохотумбу он всё наврал, жук колорадский??!!
Так это я вас спрашиваю!
Пока срукли не контролируют бабло своих сруктур -- нет у них никакой власти. А толку от их "компромата" -- ноль целых хрен десятых. Вы чо, еще не осознали, что Мавродьке хоть ссы в глаза -- ему всё аки божья роса? Зато какая реклама для Системы!А вот мне интересно :
Будут ли массовые чистки-увольнения среди сотрудников кро.
С одной стороны вся власть - руклям структур. Админки им дадут. Они в своих 13тиЧЛЕНовых ячейках будут каждый свой отдел кро-аудиторов вводить. что бы у них костик-жиденыш денег не спер через теневые аккаунты. С другой стороны - у каждой крошницы уверен компромата не меньше чем то что был обнародован. Так что их и дальше надо кормить.
Есть решение - перевести их просто в отдел хелпдеска и научить аглицкому языку. пусть с индусами переписываются
А чо меня-то спрашивать?Так это я вас спрашиваю!
почитал я ихний сайт. ССЫлку давать не буду, сами найдете.Результаты Международной кассы возврата за 4 дня! СИБ МММ!
Уважаемые участники и руководители! Спешим поделиться, что в Нашей
кассе возврата уже более пяти выплат (просто не успевают участники
видео делать). И этого всего лишь за 5 дней с выходными!
Цитата:
Сообщение от investoro Посмотреть сообщение
Так это я вас спрашиваю!
А вот мне интересно :
Будут ли массовые чистки-увольнения среди сотрудников кро.
С одной стороны вся власть - руклям структур. Админки им дадут. Они в своих 13тиЧЛЕНовых ячейках будут каждый свой отдел кро-аудиторов вводить. что бы у них костик-жиденыш денег не спер через теневые аккаунты. С другой стороны - у каждой крошницы уверен компромата не меньше чем то что был обнародован. Так что их и дальше надо кормить.
Есть решение - перевести их просто в отдел хелпдеска и научить аглицкому языку. пусть с индусами переписываются
С одной стороны вся власть - руклям структур. Админки им дадут. Они в своих 13тиЧЛЕНовых ячейках будут каждый свой отдел кро-аудиторов вводить. что бы у них костик-жиденыш денег не спер через теневые аккаунты.
почитал я ихний сайт. ССЫлку давать не буду, сами найдете.
Кстати, пирамидончики, задачка на логику и соображалку:
Количество пострадавших лохов в М-12-19 конечно. Значит, пирамида МКВ существует только за счет вас. Значит, бесконечного притока не будет. Значит, при внесении 25% долга выйдут в ноль только 25% всех участников. Значит, остальные 75% получат долг в 125%. Значит, общий долг влошариков увеличивается.
Неужели не понятно, что очередь, в которой новички платят старичкам при конечном количестве участников - это развод чистой воды?
А чо меня-то спрашивать?
Если он не врал про лохотумбочку -- то какая разница, был у него свой лохотрон или нет?
А если врал -- вы пирамидон, вы и опровергайте.
Ареал обитания буратин ограничен территорией бывшего СССР. Эндемики, в условиях Западной Европы и Америки сколь-нибудь значительная популяция данного вида образоваться не может, встречаются изредка единичные экземпляры.Кто орал что BESTFORINVEST американский проект и мировой ? посмотрим статистику с alexa.com/siteinfo/bestforinvest.com и что мы видим Страна Позиция
Казахстан 328
Узбекистан 339
Россия 348
Украина 373 странно как то в америконский проект идут тока люди на 1 месте Казахстан 2 место Узбекистан и потом РФ и УК а где наши америкосы и весь мир ? Феликс и КК опять доят по полной
Вы маврофоб- вам и разбираться и опровергать!
А вы представляете себе какую кулуарность порождает автоматически такие правила.Очередность выплат, вероятно, будет определять голосование.
- как бурать претензии к себе и окружающим
А Академия Лохотумбостроения всех приглашает на курс мантрочтения!
Настоящий индейский брамин и йёг Антон Кузецов научит вас мантровать, пиявки!
Также в программе материализация духов и раздача слонов!
Да, Всадник Апокалипсиса разочаровал меня по полной."Всадник" врун, как и папаша.
Кстати, вам унитаз не требуется? Скидка 20% по маврокарде!
Поддержите Систему, а? Идея-то хорошая!!!
Значит, при внесении 25% долга выйдут в ноль только 25% всех участников. Значит, остальные 75% получат долг в 125%. Значит, общий долг влошариков увеличивается.
Неужели не понятно, что очередь, в которой новички платят старичкам при конечном количестве участников - это развод чистой воды?
Да, Всадник Апокалипсиса разочаровал меня по полной.
Чухал тут по ушам, обливал грязью Мавродьку, и все это привело к тому, что он решил создать очередной лохотрон
www .youtube.com/watch?v=NQJtXv3iVpc&feature=plcp
Всадник в прямом эфире, будет вещать про свою пирамиду
www .youtube.com/watch?v=NQJtXv3iVpc&feature=plcp
Всадник в прямом эфире, будет вещать про свою пирамиду
добавлено через 1 минуту
Новая Эра-Цели и Механизмы.
Значит, при внесении 25% долга выйдут в ноль только 25% всех участников. Значит, остальные 75% получат долг в 125%. Значит, общий долг влошариков увеличивается.
дайте его фотку получше. или несколько фотоккто умеет фотошопить, сделайте картинку с всадником с закинутыми руками на голову
Я таки думаю, это не мавроди. это просто лохи-пострадальцы кончились. КС, как и МКВ - это же пирамида с конечным числом участником, а значит её конец расчитать довольно просто.Потом, видимо, Мавроди сказал "не хрен систему высасывать, пиявки" и жахнул залпом из BFG-9000. Даже магическая iddqd спасла только самого Манвелова.