А у вас всё впереди.
У них не только все впереди. Пусть разминают задний проход для огурчиков там, хоккейных клюшек.
А у вас всё впереди.
Мне кажется что уже пошло угасание МММ,так как кредит доверия утрачен.Я лично буду рассматривать для себя более стабильнее проекты,да что там расматривать,Формула денег таковым является
А у вас всё впереди.
ступайте, здесь не подадут
Готов продать свой лк десятника(минусовой), но есть уже бонусы по вкладам после 19.02.2013
Так же некоторые мои участники готовы продать свои ЛК (у них были только вклады, и никаких выводов).
Вообщем будет конкретный интерес,- будут конкретные цены и полная инфа, со скринами, покажу по скайпу, вообщем как пожелаете!
Готов продать свой лк десятника(минусовой), но есть уже бонусы по вкладам после 19.02.2013
Так же некоторые мои участники готовы продать свои ЛК (у них были только вклады, и никаких выводов).
Вообщем будет конкретный интерес,- будут конкретные цены и полная инфа, со скринами, покажу по скайпу, вообщем как пожелаете!
Плохо смотрел или врешь.
Не может такой фуйни быть чисто статистически - нет минимального порога, 0% вероятность что по минимум в лохотрон этот будут по 1 тыс далларов ложить. НОЛЬ - ты либо лжешь либо видел лживую информацию.
Средний вклад это как средняя температура в больнице (или морге).
У меня ходы записаны: по условию задачи это ему такие специальные победные скрины переслали. Может, пристыдить, а то он только 0.5 к далларов отнес
И почем за кило просишь?
когдаж сдохнет эта лоховозка, запарили смски
за 75% от номинала...
за 75% от номинала , то есть вложил реальные 100т отдам за 75т, а в мавро там под 200т примерно так, если реально интересно обсудим поторгуемся!
А зачем нам ваши ЛК ??
Готов предложить 12 копеек за ваши мавро.за 75% от номинала , то есть вложил реальные 100т отдам за 75т, а в мавро там под 200т примерно так, если реально интересно обсудим поторгуемся!