Альбус Дамблдор
Интересующийся
А действительно ведь сайт этой кинопремии мутный какой-то.
Да это фейковый сайт! Его создали год назад, чтобы "Реку" пиарить. И вот настал эпогей пиара !
А действительно ведь сайт этой кинопремии мутный какой-то.
Радикальной особенностью, отличающей их от мавро является то, что если у вас есть биткоины, то они есть именно у вас, а не в каком-то депозитарии и не у какого-то Мавроди. Их нельзя украсть, нельзя уменьшить их количество, их нельзя эмитировать. Жулику Мавроди до биткоинов как до луны пешком.
Сколько человек в "Экскрементальной 100%"? Ваши версии?
стопятьсот тысяч участников.
и я думаю это даже не стоит обсуждать.
Нет, это далеко от истины ))
Гамма, как удалось Вам из Валеры выудить бонус по М11? Может поделитесь опытом "белым и пушистым" ? ))) какие рычаги давления использовали, к кому обращались за помощью, кому отстегнули за содействие в "возврате долга" ? ) Буратины должны знать своих героев!
Да это фейковый сайт! Его создали год назад, чтобы "Реку" пиарить. И вот настал эпогей пиара !
если вы уже знаете истину то респект и уважуха.
вы опять станете самым востребованным источником информации по количеству участников.
на противМММ как бы намекают что у Рубина скам: youtube.com/watch?v=rrarnbwCoE8&feature=player_embedded
Сайтос в стиле "ужоснах". Крайне трендово в этом сезоне, знаете ли.А действительно ведь сайт этой кинопремии мутный какой-то.
Всего несколько страниц, половина ссылок пустая, за участие в фестивале просят взнос всего 2000 рэ
Помоему купить место на нем даже в списке номинантов будет не многим дороже чем рекламный баннер на любом другом сайтике ))
Чему радуются мумумисты - непонятно
Сергей, кончайте уже нам задвигать этот кошмар вебдизигнера... Готов поспорить, что его ваяла студия "Кругло-Квадрат" под псевдонимом.я вообще бы не знал что есть такой сайт если бы не бурановский дедушка.
он запостил ссылку на сайт и сказал что фильма река там нет.
его там действительно и не было.поэтому я и писал про андрея крамара,который билеты продавал на кинопремию.
некоторое время спустя фильм река (по мавроди) там на самом деле появился.
вручалась там специальная награда или нет на 100% не скажу.
но на месте организаторов той кинопремии я бы не стал так подставляться рекламируя на своем официальном сайте ссылку на фильм с которым они не имеют ничего общего
бандиты в погонах безнаказанно отнимают у идиотов деньги. и правильно делают . и в этом нет ничего фантастического, ну если только для тебя , недалёкого.
Их нельзя украсть
Хосспадя... И ви таки хочите сказать, что понимаете, что там написано???//b23.ru/h85h Полюбопытствуйте!
....добавлю тут еще один момент, относительно листовок, чтоб поубавить пыл "боевых" буратин. Практически каждый раз, после вот таких массовых рассылок, причем вполне уважаемых фирм и организаций, приходится выслушивать жалобы, типа,"а нас, там-то нахуй послали, там-то пиздюлей пообещали, тут выпнули, там не пустили...", в случае с ммм, скорее всего, будут откровенно бить по ебалу (и будут правы, кстати). Мэмэшники, дело не в неэффективности рекламы или ее отсутствии, дело в том, что вы попросту отолстогавнопиздили уже всем и теперь вы хоть к верху жопой перевернитесь, толку уже не будет. Поймите вы это, ебланы недоразвитые. Ваш папик, похоже, так и застрял в 94-ом, но сейчас уже сооооовсем другая раскладка, двадцать лет прошло и все поменялось, то что работало ранее-теперь просто архаика.
Гамма, как Вам в личку написать? Куда жать?
на противМММ как бы намекают что у Рубина скам: youtube.com/watch?v=rrarnbwCoE8&feature=player_embedded
Да, и от оказания юридической, возможно и не только, помощи "пострадавшим" не отказываюсь. Тем, кто влашивался с учётом моих рекомендаций, и проживает на территории РФ, находите мои контакты, попробую отработать. (Мошенникам, с сомнениями на мошенничество,
иным праздно интересующимся отвечать не буду).
Да, и от моего имени, слышала, уже ОБЕЩАЮТ. Меня отличить очень просто - вознаграждение по результату. Предоплаты принципиально не беру. Но и за тухлые темы даже рассматривать не буду.