а я вас ждал
скрины чтобы развенчать
а что скрин не полностью?
а я вас ждал
скрины чтобы развенчать
Боится что проверят.
Боится что проверят.
а чего бояться затер и все
просто из того скрина видно что вложено 40к с копейками, часть отдана а на хранение пришло 50к с копейками чет как то странно
странность это признак мммщикастранно
странность это признак мммщика
второй не грузится.
сейчас уменьшу
Ога, видно. Пополнение карты через терминал. И чо? Надпись "МЫ МЕНЯЕМ МИР" от руки на чеке терминала должна свидетельствовать о том, что сруктура деньги в терминал совала?и еще один вдобавок.
они в принципе вместе идут.
ifotki.info/14/d93681673cd9706267b492f47456b5c36de51b146373119.jpg.html
добавлено через 1 минуту
а вы спрашивайте.
да все там прекрасно видно.
второй не грузится.
сейчас уменьшу
sergej1974007, спасибо за скрины.
Мы теперь точно знаем, что на планете Земля существует человек, который подарил Мавроди 40 тыс. гривен.
Ога, видно. Пополнение карты через терминал. И чо? Надпись "МЫ МЕНЯЕМ МИР" от руки на чеке терминала должна свидетельствовать о том, что сруктура деньги в терминал совала?
по вашему все кто говорит странно мммщики
Гастарбайтер! Это тот самый крючок, на который тебя поймали?
Ты 3 куя внес или так никуя и не внес?
П.С. Эй, секунду! Чек -то действительно "пополнение налом" через терминал. Единственно, меня комиссия смущает. Человек не мог свои деньги себе на карту положить с терминала другого банка? Есть ли еще какие0нить свидетельства.
Расписку в студию, что человек подарил и совсем не рассчитывает на "взаимное дарение".человек подарил нескольким людям.
Приват кушает комиссию в любом случае - 0,5%. Ужа как года два. Такой же размер комиссии и при снятии нала (кроме зарплатных, пенсионных и карт, которые привязаны к депозиту).Единственно, меня комиссия смущает. Человек не мог свои деньги себе на карту положить с терминала другого банка?
Пора уже вводить Режим Спокойствия в 100% Экскрементальной Структуре.
из первого скрина видно то что деньги пришли на хранение и их нужно будет отдать другому, возможно и то что ты их уже отдал так как скрин не полностью сделан а именно до этого поручения, а в поручении выше наверно идет поручение на запрос хранимых средств