ObserverFromSpace
Новичок
Вао! Есть куда идти после сотки. Спешите быть первыми
В Сотке скоро будет больше перезагрузок чем в Windows ME.
Вао! Есть куда идти после сотки. Спешите быть первыми
Да курс то каждый день растет. Только меняется по вторникам и четвергам
Да, я думаю должны сделать чтобы менялся каждый день! Это будет супер!
И % надо поднять! 200% в месяц, с самого старта! А размер влошения ограничить, как в начале 2011, 1000$. И будет тогда Сверхбурный Рост, и многочисленные вклады через подставных лиц из круга общения влошенца-мультиаккаунтщика(за счёт чего будет своеобразная реклаМММа)!Сделают, в МММ2013 и систеМММа станет тогда непотопляема на все 200%
Тем временем в Индии вышла статья в газете ("India
Times", кажется) об МММ:
И % надо поднять! 200% в месяц, с самого старта! А размер влошения ограничить, как в начале 2011, 1000$. И будет тогда
Мне не понятно,почему Мавроди не ввел ограничения изначально в соточке?
В общем получается что хотя в Индии раз 10 больше население чем в РФ, и оно беднее, тем не менее там полиция уже заинтересовалась хотя в схему вошло только 75000 буратин.
а вот интересно.а если заплатят?как декларировать будут?Если полиция вошла со вкладами и им не заплатят
а вот интересно.а если заплатят?как декларировать будут?
По поводу неработающих ЛК
По поводу неработающих ЛК у многих структур. Всё же придётся разрешить структурам самим себе ЛК разрабатывать. Ну, т.е. пристройку к основному ЛК системы, так скажем. К ядру. Иначе все эти 300 структур программисты будут до скончания века писать. Сейчас я дал задание разработать стандартные требования к этим ЛК-пристройкам. Как разъёмы на компьютере. Стандартные для всех устройств.
P.S. Это -- в дополнение. По желанию, так сказать. Не обязаловка для структур. )
Видно, что далёк он от программирования. Чтобы сделать стандартный API для всех возможных извратов со структурами программистам потребуется ещё больше работы, чем разово разработать всё для структур. Потому что API это уже совсем другие требования к безопасности и надёжности, чем если это всё внутри крутится. Вангую, что это не будет завершено никогда.
А по ЭС планов громадьё прямо
Зависит от того, на счетах каких учавстнеков хранятся средства. При должной щепетильности в подборе хранителей вельми кошерно получается.Хранение средств на счетах учавствнекоф - это некошерно
кто может калом нарисовать портрет мавруна? или вылепить из кала его морду? заплачу!!!!
хронитили известны широко в узких кругахЗависит от того, на счетах каких учавстнеков хранятся средства. При должной щепетильности в подборе хранителей вельми кошерно получается.
ya pishu kak mne udobno eto pri4em tut?ya sprashivayu kuda na MMM pozalovatsya mozno?kto ih kontroliruet?kak vsegda v rossii bardak bil i ostalsya!!