А возвраты по 2012 у кого-нить есть? Без притока новых средств? PS не считайте за наивняка, но может все-таки есть возвраты)))
25.03.2013 17:59 Андрей
Сергей Пантелеевич, нужно как-то уточнить поконкретнее, что искать) Вот вы указали Питер - Мойка, соответственно где-то там клад вы указали страницы, но допустим купив книгу на ОЗОНе как я сделал, я столкнулся со следующим. Купив книгу я скачал pdf формат, там один размер шрифтов и количесто страниц. Скачав формат epub для своего айпада я получил количество страниц почти вдвое больше чем в pdf файле. Вы возможно вообще указывали страницы с печатной книги. Соответственно где искать эти ключевые слова одному Богу известно, так как указанные вами номера страниц будут находиться не на своем месте. Надеюсь мой комментарий понятен Хотелось бы от вас уточнений и корректировок
А возвраты по 2012 у кого-нить есть? Без притока новых средств? PS не считайте за наивняка, но может все-таки есть возвраты)))
Андрюшенька, какие нахер страницы, какие нахер сундуки !!??!
Закончились походу к февралю.
Эх, перекопают Россею
Не надо ля - ля.Уточнение - к февралю 2012.
sasha b, Да всем все платиться.
Знакомый номинал вывел по частям в январе 2013.
Вот это я хотел услышать, а то Пантелеич давненько этим не "баловал"
Со старым аккаунтом(из 2012-й) участвовать элементарно, если есть возможность выбрать структуру(т.е. если уже не находишься в закрытой на выход структуре). Выбирается ЭС из списка структур, и вперёд и с песнямиЗдравствуй, дерево!
1. Со старым акк и не получится участвовать В ПРИНЦИПЕ
Надо брать деньги в долг у бандитов и влашить по полной в соточку. Невероятно удачный момент сверхбыстрое развитие.
жестоко как-то этоНадо брать деньги в долг у бандитов и влашить по полной в соточку. Невероятно удачный момент сверхбыстрое развитие.
Надо брать деньги в долг у бандитов и влашить по полной в соточку. Невероятно удачный момент сверхбыстрое развитие.
Вот такая новость еще
Прокуратура Перми ограничит доступ к сайтам МММ
cy-pr.com/news/other/6820/
Во, такая вот реклаМММа! Так что теперь точно в сотке будет Сверхбурный Рост
Во, такая вот реклаМММа! Так что теперь точно в сотке будет Сверхбурный Рост(но Финансовый Апокалипсис в любом случае неизбежен)! ЗЕЛЕНЬ ПОПРЁТ!!
P.S.: кстати, в буклете акцентируют про Лежание На Диване, а Маврод ведь уже осуждал такую тактику МироМеняния!
Не верю глазам своим! Альбус снизошёл-таки до раздачи рекламокПо любому!