в одном из своих сообщений он так и сказал, мол "хоть я и невыездной, но на Марс или на Луну мне перебраться не запрещается"Мавроди ещё не нашли? или он уже на марс переехал?
в одном из своих сообщений он так и сказал, мол "хоть я и невыездной, но на Марс или на Луну мне перебраться не запрещается"Мавроди ещё не нашли? или он уже на марс переехал?
ушастого инвалида кинут и там.Простофиля, вернись, все простимММ!!!
Теперь начнется игра-квест - найди падлу мавродав одном из своих сообщений он так и сказал, мол "хоть я и невыездной, но на Марс или на Луну мне перебраться не запрещается"
Смеялся до слез. Лукин №2простофиля признался что должен банкам после ммм 960 тыс.
Значит нищеброд - ты же так, делишь все на крайности?Я же уже сказал, что не миллиардер.
мы завидуем вам деревяшки !!!простофиля признался что должен банкам после ммм 960 тыс.
Смеялся до слез. Лукин №2
в одном из своих сообщений он так и сказал, мол "хоть я и невыездной, но на Марс или на Луну мне перебраться не запрещается"
простофиля признался что должен банкам после ммм 960 тыс.
Теперь начнется игра-квест - найди падлу маврода
у устрой его анусу апосифилиз
ушастого инвалида кинут и там.
простофиля признался что должен банкам после ммм 960 тыс.
Вот и "всем все платиться".
и "в моей сотне все отбили" ...
Значит нищеброд - ты же так, делишь все на крайности?
вот это действительно грамотный вопрос.Кто таким имбецилам дает 30 ты далларов в долг???
Смеялся до слез. Лукин №2
вот это действительно грамотный вопрос.
нахера банкам этот гемМморой ?
в муме щас только маврод , какашка , картавый иА остался тут только Котов.
да на западе если за год более 20 с чем то % банки хотят, то такая схема считается мошенничеством. а у нас на почте пенсионерам чуть ли не под 3000% раздают микрозаймы на почте.
Ну, если влошенцы заморочатся - это будет неплохой квест, наряду с поиском золота МММ-94Теперь начнется игра-квест - найди падлу маврода
у устрой его анусу апосифилиз
Тут тоже есть микрозаймы под 3000% годовых, правда суммы там 500-1000 фунтов, и сроки как правило несколько месяцев.
Так что в ЭС Скам?Бугага
Не, пока точечные блокировки =)Так что в ЭС Скам?Бугага
Сомневаюсь.Я так думаю это "Лукин" и был. Мульти-аккаунт однако.
960 тыс просадил наверно автобалалайка.
А остался тут только Котов.