та Миша уже распинался тут, а на деле...так, что нет им никакой веры ни в чём!!!Даёте слово истинного МММщика, крест на пузе и зуб в придачу?
та Миша уже распинался тут, а на деле...так, что нет им никакой веры ни в чём!!!Даёте слово истинного МММщика, крест на пузе и зуб в придачу?
Жаль, что я об этом не узнаю, мне бородавочная болотная живность как-то не очень, как ни крути.Ну.. лягушачьи лапки повкуснее куриных, как ни крути
А вот здесь, есть здравое зерно, можно съесть и жабу, смотря, как приготовят и преподнесут.Зависит,правда, как еще приготовят
Даёте слово истинного МММщика, крест на пузе и зуб в придачу?
З.Ы. Папа вспомнил тУрму в своем видео. Не к добру это...
А вот здесь, есть здравое зерно, можно съесть и жабу, смотря, как приготовят и преподнесут.
Ну дак, после МММовечьих профитов-то буратинкам и жаба - деликатес.Цитата:
Сообщение от Мацларен
Зависит,правда, как еще приготовят
А вот здесь, есть здравое зерно, можно съесть и жабу, смотря, как приготовят и преподнесут.
За что?Например, если приготовят яму в лесу и преподнесут ружжо к голове незадачливого гурмана
Ну дак, после МММовечьих профитов-то буратинкам и жаба - деликатес.
П.С. И ай-яй, гадские программисты! Опять "тысячи видеовыЙграшей" куда-то засунули.
Мацларен,Ивана дурака-царевича всегда подбивали целовать жабу, обещая нечто взамен, не ломайте традиций, продолжайте.
Прошу, только без подробностей, боюсь, это будет не этично.За 200% в месяц он не просто целовать будет!!!
За 200% в месяц он не просто целовать будет!!!
Прошу, только без подробностей, боюсь, это будет не этично.
Мне рассказали, что Даня Юсупов по лифтам во многих городах рекламу клеит.К чему бы это?
Мне рассказали, что Даня Юсупов по лифтам во многих городах рекламу клеит.
К чему бы это? Надеется, что на лифт лунаходика нарвётся, и его в СеМММьЮ сагитирует вступить?
Мадам, им сейчас нужно на даче схрон копать. Чтоб было где последующую смуту и охоту пересидеть.
Вам также.
Средний выигрыш - около 2000$ а шлют письма счастья на 100 рублей. А всё почему так? Нетрудно догадаться. Те, кто снимает крупные суммы сейчас это сама администрация. Им светиться на видео не с руки как-то.Так, ну что - новости!
youtube.com/watch?v=mtWYpF7fkIY
Всё Чудесно, Динамика Сверхбурная, письма о получении помощи все пишут.
Да и к моим знакомым никто ничего не предъявляет.
Посмотрим.Я то при каких делах? Я очень белая и пушистая и ни в чём невиноватая.
Даже у тех, с кого долечку имела, обиды лично до меня нет.