mak gregor
Интересующийся
Опять пончики с чёрной икрой уничтожаешь? Не хорошо это...Я сейчас ем на работе
Опять пончики с чёрной икрой уничтожаешь? Не хорошо это...Я сейчас ем на работе
Опять пончики с чёрной икрой уничтожаешь? Не хорошо это...
вовик в тему про думающих в хайпах взято с форума Money-box который платил 45% в месяц и сегодня накрылся цитата: Да , хайпы в марте все пагубные, я за 2 недели потерял примерно 1500, тут уже неважно какими ты знаниями обладаешь и оптыом, один фиг админы все мошенники пошли. Печальхайпы это для думающих, как бы это смешно и странно для вас не звучало
Да нет, купил тут курочки и чипсов
какой там мозг...он его прокурил давно, по ходу, ганджубас хороший....после каждого сообщения у него смеющийся смайл, кайфует подростоктам полезные элементы для работы мозга есть.
Ну да, типичная еда сисадмина1Сника-Обсервера
вовик в тему про думающих в хайпах взято с форума Money-box который платил 45% в месяц и сегодня накрылся цитата: Да , хайпы в марте все пагубные, я за 2 недели потерял примерно 1500, тут уже неважно какими ты знаниями обладаешь и оптыом, один фиг админы все мошенники пошли. Печаль
какой там мозг...он его прокурил давно, по ходу, ганджубас хороший....после каждого сообщения у него смеющийся смайл, кайфует подросток
Сисадмины отдыхают сегодня
Да, классно переделаноПочти и не пришлось переделывать. Песня про пирамидонов прямо.
ПОДМОГА
А подмога не пришла
Порученья не прислали
Нас осталось два лоха
Нас обоих нае*али
Все из МММ ушли
С переводами напряжно
Но мы верим что рубли
Нам вернут а то и дважды.
Тумба сдохла всё пиз*ец
Больше нечем нам влошаться
Что ж друг МММ-овец
От суда нам не съе*аться
Жаль подмога не пришла
Порученья не прислали
Вот обычные дела
Нас с тобою нае*али
Во, "накопленная информация" была бы даже ещё лучше, чем паезия!Нет, пока новой инфы, увы, нет, а с потолка ничего никогда не беру. Но может быть выложу много интересной накопленной информации в ближайшее время.
Ты старший сисадмин что ли? Тебя вызвали что ли сегодня, поднастроить сервак? Или как там у вас? Вызвали тебя-несемейного, пусть остальные с семьей дома?
Во, "накопленная информация" была бы даже ещё лучше, чем паезия!
мммщики не знают таких слов...у них только листовки в ходуРаботаю с документами сегодня
Работаю с документами
да у них коллега уже от галапередола понос клинический. С КРОВЬЮ.Тебе-то хоть на еду нормальную хватает?
сегодня вообще-то католическая пасха.Сисадмины отдыхают сегодня
да ну зачем у тебя другая стезя а мне и без реферальных в ммм неплохои только ммм самая стабильная...я понял тебя, кидай свою реф.ссылку, пойду в мммщики
Давай! Настраивай 1С лучше, чтобы завтра девочки в бухгалтерии не стучали тебе по голове
да ну зачем у тебя другая стезя а мне и без реферальных в ммм неплохо
да у них коллега уже от галапередола понос клинический. С КРОВЬЮ.
Англия все-таки
Мечтать не вредно!
адрес лифта или мусоропровода, больше адресов у них нет..Давай адрес