• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5139

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Где внук-то живет, в Канзасе (США)?

Под бывший СССР я включаю русскоязычное население которое (как я) может жить вне РФ.

Мэдоффа знают на западе, а Мавроди - никто.

Мэдоффа не знают на востоке и в России,Мавро знают все ,нам Америка ничего не говорит ,Россию умом не понять ,только на собственной шкуре,что Амерекосу повно ,нам конфетка ,что у нас повно вам шоколадкаю . Америка нас не учи как жить ,своей повне мы сами разберемся !!
Я вас не виню и не ругаю ,пущай люд сам поймет,если даже грабли в лоб дадут,наш чел выругается и отбросит в сторону ,не поняв в чем дело ,потом еще наступит ,потому что он грабли не уберет ,а так просто выкинет в сторону....

Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Он частеньго говорит прямо когда это не затрагивает его интересы лохотрона, вот теже ответы на вопросы - сначала довольно честно на мой взгляд отвечал
так ему же тяжело врать.
он только для блага системы "напрягается"
за что ему буратины и должны 4 лимона периодически на еду САМИ отстегивать.
А они пиявки все долги да долги "отбить хотят"...
крысы

Мэдоффа не знают на востоке и в России,Мавро знают все
мой вам совет , больше не пишите ничего.
вы нарываетесь на крайне неприятную для ВАС дискуссию.
я так понимаю вы еще и (лицо нерусской национальности)
замолчите, прошу вас от греха подальше.
особенно про "глубинки на востоке"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Америка нас не учи как жить ,своей повне мы сами разберемся !!

Иди проспись Ваня, потом Америку открывать будешь.

добавлено через 4 минуты
так ему же тяжело врать.

Врет он не очень хорошо, уходит от ответов больше, ну понятно никто с ним в ДИАЛОГ реально вступить не может - когда на НТВ он был пару лет назад так жалким куском гавна казался, совершенно неубедителен был. Но вот сейчас в своем лифте у него все нормально, вопросы неудобные не дает задавать, а когда появляются то не отвечает толком - я на 100% уверен что его стил разработан для привлечения быдла которые снижает ему риски - у него точно идея-фикс это типа ВСЕ ЗАКОННО, типа поймайте меня на нарушении закона, я все тут обойду - ловить Маврушку надо за его маленькие яйца и сразу в пресс пока не покажет где эти 17 камазов. :crackup:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Врет он не очень хорошо, уходит от ответов больше, ну понятно никто с ним в ДИАЛОГ реально вступить не может - когда на НТВ он был пару лет назад так жалким куском гавна казался, совершенно неубедителен был. Но вот сейчас в своем лифте у него все нормально, вопросы неудобные не дает задавать, а когда появляются то не отвечает толком
Вы правы.
Но это мало что меняет.
МММ уже приближается к ТОТАЛЬНОМУ краху. (и без наших усилий)
Потому что "нипочему" работает только на психоЛОХии ЛОХов. (А их не так уж и много)
В реальной жизни и на нормальных людях этот дешевый трюк - НЕ ПРОЙДЕТ.
Так что прощаюсь.
кого недолечил - ну что ж...
ув. мммщики, могила , вас всех горбатых ТОЧНО исправит.
просто набиритесь терпения и ждите "уповая"

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
я так понимаю вы еще и (лицо нерусской национальности)

что такое лицо ,не русской и чужой национальности ,ну я татарин ,значит мое лицо татарской национальности ,чуваш ,мордва ,давай делить.....

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что такое лицо ,не русской и чужой национальности ,ну я татарин ,значит мое лицо татарской национальности ,чуваш ,мордва ,давай делить.....

оставим этот вопрос. поверьте. не в тему и "не стоит" :l-1no:
давайте просто попрощаемся и спать ...

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
оставит этот вопрос. не в тему и "не стоит"
давайте просто попрощаемся и спать ...

Совершенно правильно ,не надо этот вопрос поднимать ,всего хорошего ,я просто сказал свои мысли и мысли многих людей ... далее вам тему вести !Удачи господа!!!

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хороший коммент номер 8 к индоновости:

mmmindia.in/news/2013-03-31-429-0-13

8 hrenavama nedenekh (Yesterday)
Thank you very much! India restart at last. Let's forget about old non-profitable mavros. Let's statr with 100%.

добавлено через 1 час 10 минут
Кто там Мавроди писал, чтобы сделал изменение курсов ежедневное. Готово!

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он больше не придет под этим ником - его деанонимизировали.

Кто Ленина зовет!? :crackup::lol:

добавлено через 10 минут
Кто там Мавроди писал, чтобы сделал изменение курсов ежедневное. Готово!

Все писали! Даже я закидывал ему на почту!
Хайперы! В атаку! Ежедневные смены курсов! :appl: :dirol:

добавлено через 14 минут
Ну, раз уже пошло такое, пришло значит время выкладывать инфу о КРОшниках.

Лучше пусть у них лежат, чем какой нибудь Дёмкин себе нагребет :dirol:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Третье видео заблокированного в ЭС.
youtube.com/watch?v=reXCL16yXUg

Впрочем, там ничего особо интересного. Сокрушается над разбитым корытом заблокированным ЛК, да рассказывает, что звонила ему КРОшница, да благим матом "насяльника ругалась", да ЛК вовсе удалить грозилась. Судя по телефону - всё та же Путинцева Ирина из Павлодара, что в Казахстане. Телефон 7 701 7289984 её там на видео есть.

Она пробивается по Гуглу, скайп её публиковали в списке достоверных, даже поглядеть на неё в соцсети можно. Да только кому она там сдалась. Тётке 6-й десяток уж идёт, а такими вещами занимается.

А товарищ вообще странный какой-то. Очень уж он смело с КРОшниками общался. Будто и не потерял ничего. Может просто раздолбай такой, конечно.

добавлено через 1 минуту
Лучше пусть у них лежат, чем какой нибудь Дёмкин себе нагребет :dirol:

А в чём разница-то? У этих мошенников только вывески разные.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучше пусть у них лежат, чем какой нибудь Дёмкин себе нагребет
А в чём разница-то? У этих мошенников только вывески разные.
а диагноз оди и тот же . но как забавно смотреть как они друг в друга бумажками просаются. как дети мадые на перемене.
А всего то из разных палат

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ошиблись его знает даже мой внук 9 лет ,он видел все мавро пробеги В городе и мое участие, Мавроди знают от стар до малого
Это где же Вы живёте? В Абакане? Барнауле? Чите?
Мои дети, конечно знают фамилию Мавроди, ибо имеют неплохое образование и вообще довольно эрудированы. Но говорил и повторяю. Среди моих знакомых нет ни одного человека, участвовавшего в этом лохотроне. А это примерно под тысячу человек. Более того, среди знакомых моих знакомых нет ни одного МММщика. А я живу в том самом городе где проходил ваш мегамитинг 10 марта прошлого года и с которого началась борьба с рекламой МММ.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А это примерно под тысячу человек. Более того, среди знакомых моих знакомых нет ни одного МММщика. А я живу в том самом городе где проходил ваш мегамитинг 10 марта прошлого года и с которого началась борьба с рекламой МММ.

У меня только пару знакомых знают, что я участвую в мумуму. Если где-то вокруг идет "дискуссия" про ммм - я в нее не вступаю. Нафиг бисер перед... метать :lol:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:crackup: может просер:lol:

привет коллеги !

добавлено через 8 минут
Хайперы! В атаку! Ежедневные смены курсов!
Вова,ну и, что нового мавроди здесь придумал...? мазанов в витязях это вводил ещё в октябре 2012 года и кстати, маврод многое, что от мазанова перенимал, но позже...

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vox populi, то бишь глас народа.
Есть у нас в городе очень популярный портал e1.ru, примерно 400 тысяч уников ежедневно, примерно 12 миллионов просмотров ежедневно.
liveinternet.ru/stat/e1.ru/
Вот тут обсуждение последней новости про ММММ, про то, что людям стали приходить СМСки с приглашением назад в 90-е:
e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6120145&t=6120145
Семь страниц стёба и издевательств над идиотами. На третьей странице подтянулись два мавробота, но как-то вяло...
Единственный лулз:
-- а чего мавроди забыл в 90-х?
-- пулю!

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я к Пантелеичу отношусь безразлично. И немного догадываюсь почему он плюет на буратин и их проблемы. Я вкладывался в ммм11, прибыль получил. Больше не лез, но наблюдал за всей этой херней. По моим наблюдениям участники ммм делятся на три категории.
1. Пиявки-это те, кто вложился свободными(!!!) средствами, получил прибыль и свалил. Пиявки осознают во что ввязываются, поэтому потеря вклада не трагедия. Плюнул и можно жить дальше, не разыскивая виноватых. А если повезет будет прибыль. Пиявки для ммм не опасны. Их единицы, один два человека на сотню.
2. Идейные-это клиника. Мавроди для них-Бог. И все, что он не делает, все правильно. Это потенциальные участники сект, и они вкладывают все, что есть. Их тоже очень мало.
3. Жадные-самое массовое явление в ммм. Это те, кто посидел с калькулятором, в глазах как у Скруджа загорелись пиктограммки "доллар", при этом мозг переходит в спящий режим. Эти начинают как "пиявка", но увидев прибыль, вместо того что бы ее фиксировать, начинают мечтать о бОльшей прибыли, а потом еще, еще, еще. Вкладывают все, что есть, залезают в долги, берут кредиты, готовы все поставить на выигрыш. Ни каких запасных вариантов, о том как жить в случае пролета даже не рассматривают. Пролет для них трагедия, жизнь сломана, а виноват Мавроди (который открытым текстом их предупреждает, как надо участвовать и чего ни в коем случае делать нельзя), возможны случаи суицида, .

Теперь Мавроди. Че он будет переживать о пиявках? Они итак всегда в шоколаде. В любом случае претензий к мавру у них нет.
Че переживать об идейных? Если у человека в башке только желание кому-то служить, наплевав на себя? Так он это и получает. Никаких притензий к Богу нет.
Жадные-это особый случай и Мавр на них откровенно плюет. Жадные - это те, кто после всех предупреждений умудряются своими собственными руками затянуть себе петлю на шее. Даже если жадному скажут, покажут, что идет массовый отток бабла на какие-то цели. Хоть на шлюх, хоть на рекламу, это в любом случае может означать, что к моменту вывода выигрыша денег в системе просто не будет! А вот нихуя, докажите мне!!! - скажет этот долбоеб. Обязательно скажет. Потому что у него в башке другой сценарий.
Вот поэтому Мавр относится к страдающим буратинам как... даже не как к пиломатериалу (это хоть в дело годиться), а как топливу, к дровам, за счет которых можно поддерживать огонь в топке.
В итоге все кто втянулся в эту игру просто получают, то на что годятся. А мавр спокойненько за этим наблюдает..

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к Пантелеичу отношусь безразлично. И немного догадываюсь почему он плюет на буратин и их проблемы. Я вкладывался в ммм11, прибыль получил. Больше не лез, но наблюдал за всей этой херней. По моим наблюдениям участники ммм делятся на три категории.
1. Пиявки-это те, кто вложился свободными(!!!) средствами, получил прибыль и свалил. Пиявки осознают во что ввязываются, поэтому потеря вклада не трагедия. Плюнул и можно жить дальше, не разыскивая виноватых. А если повезет будет прибыль. Пиявки для ммм не опасны. Их единицы, один два человека на сотню.
2. Идейные-это клиника. Мавроди для них-Бог. И все, что он не делает, все правильно. Это потенциальные участники сект, и они вкладывают все, что есть. Их тоже очень мало.
3. Жадные-самое массовое явление в ммм. Это те, кто посидел с калькулятором, в глазах как у Скруджа загорелись пиктограммки "доллар", при этом мозг переходит в спящий режим. Эти начинают как "пиявка", но увидев прибыль, вместо того что бы ее фиксировать, начинают мечтать о бОльшей прибыли, а потом еще, еще, еще. Вкладывают все, что есть, залезают в долги, берут кредиты, готовы все поставить на выигрыш. Ни каких запасных вариантов, о том как жить в случае пролета даже не рассматривают. Пролет для них трагедия, жизнь сломана, а виноват Мавроди (который открытым текстом их предупреждает, как надо участвовать и чего ни в коем случае делать нельзя), возможны случаи суицида, .

Теперь Мавроди. Че он будет переживать о пиявках? Они итак всегда в шоколаде. В любом случае претензий к мавру у них нет.
Че переживать об идейных? Если у человека в башке только желание кому-то служить, наплевав на себя? Так он это и получает. Никаких притензий к Богу нет.
Жадные-это особый случай и Мавр на них откровенно плюет. Жадные - это те, кто после всех предупреждений умудряются своими собственными руками затянуть себе петлю на шее. Даже если жадному скажут, покажут, что идет массовый отток бабла на какие-то цели. Хоть на шлюх, хоть на рекламу, это в любом случае может означать, что к моменту вывода выигрыша денег в системе просто не будет! А вот нихуя, докажите мне!!! - скажет этот долбоеб. Обязательно скажет. Потому что у него в башке другой сценарий.
Вот поэтому Мавр относится к страдающим буратинам как... даже не как к пиломатериалу (это хоть в дело годиться), а как топливу, к дровам, за счет которых можно поддерживать огонь в топке.
В итоге все кто втянулся в эту игру просто получают, то на что годятся. А мавр спокойненько за этим наблюдает..

Вот об этом на оффсайте , красным по жёлтому и написано. И каждый интерпретирует это по своему.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше не лез, но наблюдал за всей этой херней.

"Ребят всем привет, скажите как дела сейчас в Витязях, я сегодня положил 20 к рублей, не напрасно ли ? ",- спросил Anton Lavrin 13 января 2013 года :bangin01: :crackup:

Сверху Снизу