У меня нет проблем.Где-то ввпуктся, где-то нет. Какие проблемы у тебя? Конкретно , без экзальтации и юношеского максимализма.
Просто интересно, какие там в лохотумбе последние новости. Не успеваю следить...
У меня нет проблем.Где-то ввпуктся, где-то нет. Какие проблемы у тебя? Конкретно , без экзальтации и юношеского максимализма.
Надо же, какие богатенькие пенсионеры у нас. И заначка у них есть, и неприкосновенный запас, и прибавку к пенсии готовы швырнуть Путину в лицо. Нафига им тогда ваша МММ, если у них и так всё хорошо?
По моему ты информированнее меня о делах в структурах, аж в Индию заходите. А мы даже выступления СПМ не смотрим. Нам это на кой?Не успеваю следить...
Прекрасно, тогда новый девиз: "Пенсионеры, вам же деньги всё равно не нужны. Вы не пьёте, не курите, донашиваете старое. Так что отдайте лучше вашу заначку Мавроди на покушать и Феликсу Иконникову на новую BMW".А потому что мы не ЖИВЁМ, а выживаем. Донашиваем старое, не ездим в гости в другие города, экономно живём. Не пьём алкоголь, не курим, бензин и запчасти не нужны. Это на вас всё горит.
Вот поэтому пенсионеры и в МММ. На покушать. На лекарства , витамины, на подарки внукам.Пенсионеры, вам же деньги всё равно не нужны. Вы не пьёте, не курите, донашиваете старое
Ню, ню... "Список внуков прилагается". Кто там сейчас из верхушки МММ в Таиланде откисает?Вот поэтому пенсионеры и в МММ. На покушать. На лекарства , витамины, на подарки внукам.
Вот поэтому пенсионеры и в МММ. На покушать. На лекарства , витамины, на подарки внукам.
Ню, ню... "Список внуков прилагается". Кто там сейчас из верхушки МММ в Таиланде откисает?
Я полагал, что уже в 94-ом наелись, вылечились, навитаминизировались и всех родных одарили... Тянет к любимым граблям?Вот поэтому пенсионеры и в МММ. На покушать. На лекарства , витамины, на подарки внукам.
youtu. be/HcMCJ6E2V94
Я полагал, что уже в 94-ом наелись, вылечились, навитаминизировались и всех родных одарили... Тянет к любимым граблям?
это вопрос не ко мне, я вообще про этих людей только здесь прочитал и меня они не касаются.
риторический вопрос.
не открывается.
То есть тяга нестерпима... Есть любимое место на лбу для черенка? Просто интересно. Люди с возрастом обычно если и не умнеют, то опыта, во всяком случае, набираются. Особенно если часто на грабли наступают. Или первый удар был настолько мощен?риторический вопрос.
надо чаще такие видео сюда выкладывать, что бы те кто следит за этой веткой, но не дискутирует, видели и понимали, что и как, а не верили умалишённым типа tktyf ghtrhfcyfz, якобы они правду пишут и в лохотумбе всё прекрасноyoutu. be/HcMCJ6E2V94
не удивительно...только на сайте мавроди открывать всё и умеешьне открывается.
То есть тяга нестерпима... Есть любимое место на лбу для черенка? Просто интересно. Люди с возрастом обычно если и не умнеют, то опыта, во всяком случае, набираются. Особенно если часто на грабли наступают. Или первый удар был настолько мощен?
надо чаще такие видео сюда выкладывать, что бы те кто следит за этой веткой, но не дискутирует, видели и понимали, что и как, а не верили умалишённым типа tktyf ghtrhfcyfz, якобы они правду пишут и в лохотумбе всё прекрасно
добавлено через 1 минуту
не удивительно...только на сайте мавроди открывать всё и умеешь
так вот все продвинутые и открыли без вопросов, а у тебя кубышка не варит и глазоньки не видят, что к чему..А здесь вроде все продвинутые, а ссылки дают с пробелами. Уже писалось здесь, как надо вставлять ссылки, всё равно упрямо пробелы ставят.
Кому надо - сообразят как открыть. Не пересматривать же 15000 страниц в поисках столь ценной информации.Уже писалось здесь, как надо вставлять ссылки, всё равно упрямо пробелы ставят.
так вот все продвинутые и открыли без вопросов, а у тебя кубышка не варит и глазоньки не видят, что к чему..
На противммм.ру анонимный бурательник жжот!Анонимный14 апреля 2013 г., 16:02
А я вот внес в ЭС 100% в месяц 13 апреля - 180 тысяч рублей и 250 евро.
Мавроди ведь обещал что самое малое система проживет до середины мая. Вот я числа 12 мая выведу из системы удвоившуюся сумму а вы все как лохи сидите тут и пишИте, что МММ и ЭС не работают!
Вот выведу 12 мая деньги и опубликую скриншоты на завчисть вам всем- а если потом через 3-4 дня ЭС будет продолжать работать - то снова вложу в нее тысяч 200 рупелей.
И не надо верить злым людям которые в обиде на Мавроди, что они пролетели со своими деньгами в МММ2011 или МММ 2012 и в первом и во втором случае всё работало.
А как вы хотели ? вот вы обижаетесь что мавроди вывел 3 млн долларов в самый сложный период для системы МММ2012, вообще-то реально он вывел в 6-8 раз больше, но не для себя же - а чтобы поднять и развить новую систему и в частности Экспериментальную структуру! Вот с этих выведенных денег сейчас и происходят вливания между прочим и выплаты продолжаются!
О чень скоро Мавроди запустит полномасштабную рекламу по всей территории РФ и система и ЭС так забурлят - сами все увидите!
та пошло ты в очко...Начинается утро в деревне
На противммм.ру анонимный бурательник жжот!
Какое утро, когда уже полдень был?Начинается утро в деревне