та в ммм пиявок 99% и в первую очередь кро...пенсионеров вот только жалко и инвалидов...которые ещё ведутся на такоедля пиявок типа меня
та в ммм пиявок 99% и в первую очередь кро...пенсионеров вот только жалко и инвалидов...которые ещё ведутся на такоедля пиявок типа меня
вот такие они идейные.только вот идея у них нае*** любыми методами и собрал таких мавроди!
Дело личное. На мой взгляд, не может быть порядка в организациях, где сумасшедшими являются не только вкладчики, но и руководители. Хотя, конечно, никакого особенного порядка в лоховозке не нужно т.к. у нее срок жизни весьма недолгий.Отличные структуры для пиявок типа меня
могу ему даже гроб заказать за свой счёт..недолго ему же осталось...а ведь как хорошо начинал менятель мира, какие позитивные и уверенные видосы делал, а щас сплошное разочарование и растерянностьНадо скинуться на гробовые Михалычу -

Дело личное. На мой взгляд, не может быть порядка в организациях, где сумасшедшими являются не только вкладчики, но и руководители. Хотя, конечно, никакого особенного порядка в лоховозке не нужно т.к. у нее срок жизни весьма недолгий.

Так Михалыч в новой эре бабосики крутит, или уже не крутит? Я что-то пропустил?
могу ему даже гроб заказать за свой счёт..

Удачи вам в структуре Карабинского. Кстати, до открытия МММ-2011, Мавроди тоже считал, что сумасшедшие - не самые лучшие люди для управления деньгами:практика показала, что порядок там присутствует на достаточном уровне
facebook.com/vkarabinskiy
вот кстати и Карабинский. выкладывает стату по ВМ. как видите, копейки...
Вау! Неписанные правила которых нет -- это мощно!Я специально в кавычки взял.
Есть неписанные принципы РАБоты, фунциклирования тумбочки. Если человек должен оплатить по поручению в течение 48 часов, а когда сам заказывает помощь - ждёт неделю и более поручений - это уже ненормально. Раньше-то в ЭС-100% поручения быстро приходили при заказе помощи, и нынешние изменения скорости(задержки) никак не комментируются официально.

Надо прислать ему обмерщика на дом.![]()

ну он же дал им инструмент просто и всё, вот они и пользуются...по своемуМуиды придумывают сами себе идеотологию еще лучше мавродькиной.

Ну естессно, массовый ФАП гораздо умнее бумажных рассеивателей!Удачи вам в структуре Карабинского. Кстати, до открытия МММ-2011, Мавроди тоже считал, что сумасшедшие - не самые лучшие люди для управления деньгами:

Опоздал, опоздун. А я писал тут ответы на ваши изыски, только и всего. Прочитай, там много сакрального.а куда делося мнгогбуквенное чудо tktyf ghtrhfcyfz? как нет никого так тявкает сам с собой, как только подтянулись пару-тройку инти мммщиков, так язык в жопу...

не ответы, а бред сивого мммщикаответы

Всё по делу. Обоснуй.не ответы, а бред сивого мммщика
Пруф давай, не верю.удалили меня из ммм!!!
у меня сегодня Великий день!!!
удалили меня из ммм!!!
по моей просьбе конечно

та мне по*** на твоё верю!!!Пруф давай, не верю.
та какая помощь? я давно уже не там, по факту с октября того года ещё...ждал правда полугодовой депозит, но понятное дело, пролетел как и все...Помощь запросил чтоли???
вот они идейные мммщики, красатюля
youtube.com/watch?v=wSCVvAE52-Q
а теперь, что вещает???

Здрасти-приехали. Спрэд в сотке давно уже убрали, в начале мартаНу зачем ему вывод стимулировать? Еще может захочешь чтобы курс покупки и продажи мавро был без спрэда???![]()

Ему надо просто среагировать на ситуацию, иначе очень тупо выглядит его "новостей нет, всё идёт своим чередом". Пусть скажет про Временные Трудности, что это ФРС мешает выплачивать по заявкам, с помощью зарегистрированных в ЛК роботовНу что ты как маленький, что ты хочешь чтобы Мавродька сказал сколько денег осталось???