фейк же , через html код подправить 2 минутыМавроди - потеряшке :
Забудь ... Это финансовая пирамида
youtube.com/watch?v=mAjo7WxTY0Q
фейк же , через html код подправить 2 минутыМавроди - потеряшке :
Забудь ... Это финансовая пирамида
youtube.com/watch?v=mAjo7WxTY0Q
Пока не буду излагать, ещё рано, т.к. пока нету результата.так это конкретно на кидалыча ?
Так, ну что отпишусь. Заява на руклю подана, сказали ожидать вызова к следователю. О ходе дела буду держать в курсе. Думаю свой 1куе удастся вернуть, ну и плюс проценты конечно.
ont.by/news/our_news/0086988
Не, не за то их судят! Какое предпринимательство? Мошенничество!
Пля просто стрёмно, когда тебя хочет кинуть чел, с твоёго же города.Ну вот теперь ты с нами!
7 лет это слишком! За что? Там же толком и пострадальцев нет. Год условно каждому с возвратом всех денех влохам.
Пластинку смени, эта про МММа передумал. правил же нет. поэтому и заяву тоже не запрещено писать никакими правилами
Точно на Кидалыча, я видел на ютабе в камментах под очередным Балабольным Видео кто-то(видимо ты) срал ему про заяву и про то что он своей дочери деньги перевёлПока не буду излагать, ещё рано, т.к. пока нету результата.
Не видел. Мож он тоже попался?Точно на Кидалыча, я видел на ютабе в камментах под очередным Балабольным Видео кто-то(видимо ты) срал ему про заяву и про то что он своей дочери деньги перевёл
А что он тебе ответил в скайпе например, был ведь наверное разговор?Пля просто стрёмно, когда тебя хочет кинуть чел, с твоёго же города.
Хм, стало быть не Михалыч у тебя? У него именно какой-то влошенец писал про заяву и про то, что он перечислил деньги дочке Михалыча.Не видел. Мож он тоже попался?
полностью согласн.Сообщение от Free Finance-ua
7 лет это слишком! За что? Там же толком и пострадальцев нет. Год условно каждому с возвратом всех денех влохам.
7 лет конечно строго, но нормально для десятников чтобы не было больше добровольных помошников мошенников - ведь без них намного будет сложнее обмануть большое кол-во людей.
Тех поддержке, ВСЕМ кто прямо помогает мошенникам надо срок давать - они же знали что это пирамида? Значит о всех рисках были предупреждены - В ТЮРЬМУ!
Вот говорят некоторые МММщики, что "невозможно запретить и остановить, потому что люди имеют право обмениваться деньгами без гарантий и обещаний". А ведь если бы у нас вот так вот посадили бы лет на семь самых первых десятников, то МММ-2011 толком и не стартовала бы."Сейчас дело передано в прокуратуру. Обвиняемым грозит до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и без права занимать определённые должности."
Добро пошло!!!
Пля просто стрёмно, когда тебя хочет кинуть чел, с твоёго же города.
а вот по русскив германии скам и уже бюргеры в бигёрды с фервальтунгами потянулись
youtube.com/watch?v=qZ9XQ-c6MhY
там восстание . регирунг марода и байера(темника) сбросили
переходят в подполье
А ведь если бы у нас вот так вот посадили бы лет на семь самых первых десятников, то МММ-2011 толком и не стартовала бы.
Как дело стронется отпишусь про кого веду речь, ну и выложу его контакты, мож кому пригодится. А то щас если выложить, все на него накинутся своё отбивать А мне ничего не останется.Желаю успеха в борьбе за правое дело.
Как дело стронется отпишусь про кого веду речь, ну и выложу его контакты, мож кому пригодится. А то щас если выложить, все на него накинутся своё отбивать А мне ничего не останется.
Зачем мне потом, мне больше никто, ничего не должени потом тебе 100% будут возвращать
Зачем мне потом, мне больше никто, ничего не должен
Так я как бы против МММ ничего не имею против, я там не участвую давно. А Формуле совсем другой случай, поэтому я начал действовать, здесь натуральный кидок.Мы все тут, анти-МММщики