Д
Доходяга
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
iop111111, На Десятника пишите в КРО.
iop111111, На Десятника пишите в КРО.
он это делал 2 часа назад, когда получил первый вопрос. Сейчас я продублировал вопрос. Толку 0. Придется писать в КРО наверное. Или лучше начальству?
я ждал 5 дней,зачем сразу то писать? сейчас когда 5 дней нарушены напишу. Но чувствую с деньгами можно распрощаться.Так надо было сразу писать КРО, а не тут тему разводить.
Ну и что? СМИ не будут это освещать и всё, всем пофигу. Или, если осветят, то так, чтобы из репортажа стало понятно - во всём виноват сбежавший Мавроди.А ты знаешь что волнения начнутся массовые как в России так и в Украине.
Подождите прощаться. Пишите в КРО, если денег не будет (в ближайшие дни), грозите им заявлением в полицию. Они в целях нераспространения и огласки изыщут в своих скудеющих закромах сумму для вас.Но чувствую с деньгами можно распрощаться.
он стотысячник еще раз повторяю, плюс денег полно судя по кабинетуможет у вашего десятника на счете ноль, а мозги парят вышестояшие=сотнит и.т.п
Я зомби ящик не смотрю особенно центральные каналы. Это ежу понятно что там не когда об этом скажут.Ну и что? СМИ не будут это освещать и всё, всем пофигу. Или, если осветят, то так, чтобы из репортажа стало понятно - во всём виноват сбежавший Мавроди.
Вы чего такой наивный? Погуглите, почитайте, как ведётся информационая политика, в чью пользу. В пользу властей, конечно.
А то может вы думаете, что Катя Андреева по первому каналу скажет "ай-яй-яй, наши нехорошие власти развалили пирамиду"? Нет, она скажет: "на площадь вышли обмануты вкладчики, которым Мавроди обещал что-то там, но сбежал".
У вас что, на следующую весну депозит размораживается?А вообщее по мне так ей годик еще дадут поработать до следующей весны
У вас что, на следующую весну депозит размораживается?
iop111111, мне кажется сейчас выплаты придерживаю, растягивая их до последнего момента. А стотысячник ваш как бы там не было,а разъяснения дать должен по-любому
Там же то же около 3-х лет существовала она
В википедии написано, что в 1994 году МММ работала пол-года, с февраля по август.
я даже не хочу его ответов. Он дал слово - сегодня мол выведу. Если он начнет петь дифирамбы, значит он чмо и я буду писать выше.Интересно послушать его ответ
Блин, ребята, тут человек уже своё-то вывести уже не может, а вы про какие-то полгодика - годик...А вообщее по мне так ей годик еще дадут поработать до следующей весны. У меня летом в этом году полугодовой депозит и осенью еще полугодовой.
Ну всё понятно. О чём я и говорил. У вас надежда личная, вот вы и ищете хоть какие-то приметы в пользу того, что пирамида протянет до лета, или даже до будущей весны (непонятно только, олимпиаду тут приплели зачем-то. Деньги на неё в бюджете и так выделены с запасом на распил).у меня летом в этом году полугодовой депозит и осенью еще полугодовой
Да может выведут, мало лиБлин, ребята, тут человек уже своё-то вывести уже не может, а вы про какие-то полгодика - годик...
Блин, ребята, тут человек уже своё-то вывести уже не может, а вы про какие-то полгодика - годик...
я его сейчас то не могу выдернутьвыдернуть хотя-бы своё
самому интересно чем, учитывая, что деньги мне очень нужны на важное дело.и предложил снять