зарегаешься, куда ты денешься...ммм это наркотик для идиотовзарегаюсь
зарегаешься, куда ты денешься...ммм это наркотик для идиотовзарегаюсь
мы же пиявки,какие ещё буратины)))как примерный буратино планирую в понедельник. пока не знаю сколько. посмотрю выступление СПМ и если оно меня устроит - зарегаюсь
Мавр кидал и будет кидать,а доверчивый народ как велся так и будет вестись.Любит наш народ бабки из воздуха
Нет))))) НАШ НАРОД ЛЮБИТ БАБКИ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ...... ЮКОС-РОСНЕФТЬ
plus.google.com/u/0/communities/114557695207025654587Yavovi4, как на эту гугл соточку попасть?
Не, примерные 18-го вечером побежали, как только стало доступно оформление вкладов. И ещё в гугл-сотке очень этим хвалились!как примерный буратино планирую в понедельник. пока не знаю сколько. посмотрю выступление СПМ и если оно меня устроит - зарегаюсь
В принципе если Мавроди всё-таки додумается ограничить сумму влоха и ввести правила продажи мавро только лично приглашённым, то у него получится непотопляемая система. Что-то типа GoldLine или Формулы Денег, останется только регистрировать подставные счета и генерировать маркетинговые идеи и ходы. Почему Мавроди до сих пор не взял такие схемы на вооружение мне совершенно не понятно. Они позволяют вполне законно свалить всю вину за очередной крах на мало активных участников, производить плавные рестарты, а также при необходимости скопить на своих счетах крупные суммы для вывода "на продуктовые нужды и т.п."
наш народ любит сказки-это факт
а как так делать можно, чтобы видео на ютубе прокручивало именно нужный отрезок??Но в любом случае понедельник - "Последняя ночь, когда можно сеять деньги!"
Вспомним ещё раз классику!
youtu .be/oWa9AKRFCuw?t=22m2s
ВОТ ИНТЕРЕСНО. Чьи Сказки ЛЮБИТ наш народ: СКАЗКИ Андерсена??? Путина?????? или Мавроди?????????? )))))
ВОТ ИНТЕРЕСНО. Чьи Сказки ЛЮБИТ наш народ: СКАЗКИ Андерсена??? Путина?????? или Мавроди?????????? )))))
Выбираешь под видео пункт "поделиться", ставишь галочку "начать с". И у тебя такая ссылка, как выше.а как так делать можно, чтобы видео на ютубе прокручивало именно нужный отрезок??
а как так делать можно, чтобы видео на ютубе прокручивало именно нужный отрезок??
добавлено через 1 минуту
пофиг...главное поверить в сказку
Чем выше обороты, тем короче цикл. Физика
plus.google.com/u/0/communities/114557695207025654587
сообщество сотки. наследник "офсообщества".
plus.google.com/u/0/communities/114557695207025654587
захваченное формулобзденехцами сообщество сотки, но по сотке тоже там бывает что пишут.
plus.google.com/u/0/communities/113508617653081088199
"сотка без цензуры". в основном троллинг. ещё у меня есть подозрение что может использоваться КРОтами для выявления Неблагонадёжных Элементов в ЭС, дабы покарать молнией в анус.
А что, вчера дырявая лоховозка Мавроди соскамилась, а сегодня уже снова туда деньги понесли? - Кто эти люди? Как их определить? Одним словом - леМММинги ...
Выбираешь под видео пункт "поделиться", ставишь галочку "начать с". И у тебя такая ссылка, как выше.
Вообще-то. Народ свои выводы относительно Мавра сделал в июне прошлого года. Но плюсовые буратины и рукли, которые по-умолчанию в плюсе, вознесли тезис "об атаках СМИ и панике" дл небес и дружною толпою пошли в Му12. В Му19.12 и ЭС случайных буратин уже было по пальцам перечесть. Все - бывшие рукли. В следующей ЭСке будут только рукли. Да только мало их уже осталось. Даже честные ..ураки, типа Лукина, закончились.
Маврун собирает все деньги под себя.
Там нет и по определению быть не может скама. Просто проект впал в анабиоз, плюс администрация потеряла репутацию после краха маркетинга "Золотое сечение". А так, как там может быть скам? Пригласи в проект 4 лоха, которые тебе подарят по штуке баксов, и у тебя личное ВВП, проект снова работает.В Формуле денег давно скам!
Да, не заметил. Поправил.первые две ссылки одинаковые...
Не слышал про такую возможность. Может, её и нет? =)ну...начать с...а чтобы закончилось видео не на самом конце...а только отрезок посредине только прокручивал??? что то никак не вкурю...