А какого уровня ты будешь рукль?
В ЭС2 народу сколько будет? 300-400? Десяток "первых", включая Фильку-Коську, проверки КРО пройдут. С трудом, конечно, но пройдут. Остальное Папаня "на покушать" выведет.
В ЭС как и все десятником был(всем поставили такой статус, т.к. были трудности с регистрацией новых бурат через форму на сайте). Сейчас правда полномочия дестяников со всех сложили, я писал как и почему.
Понятия не имею про численность в ЭС-2. Но моё мнение что не меньше 1000.
Проверок КРО думаю пока никаких не будет, сначала надо лимит влошения поднять хотя бы до 3 куёв
Черкану тут возможный сценарий развития сотки:
1) 1-2 недели(началом следует считать 22 число,
дажеобъяснятьлень). Сверхбурный Рост!
Зелень прёт! ПираМММида только началась, она ВООБЩЕ не может рухнуть! Буратины активно несут, мультиаккаунтщики добавляют аккаунтов и тоже влаживают.
2) 3-4 неделя. Пошли в некотором количестве заявки на выплаты, и конечно пока платьица достаются всем. Бураты ВВПуют
В то же время, наблюдается стагнация в плане притока новых средств. Мавр принимает решение поднять лимит влошения(допустим, в 2-3 раза). Это провоцирует бурат перевлошить/доложить, мультиаккаунтщики тоже в стороне не остаются. Все понимают, что временно эта мера поможет, и хотят сорвать свой куш.
3) 5-6 неделя. Очередной "импульс" по притоку денег спал, в сотке пока ВВП, и стагнация в плане притока денег. Мавр снова принимает решение увеличить лимит, естественно официально трактует это как "всё развивается Шоколадно и Мармеладно, я просто перестраховался с этими лимитами, а теперь-то пираМММида завелась и вовсю развивается, теперь можно их ещё поднять/отменить, бегите за кредитами, лучше всего - под залог жилья". При этом он может и вовсе снять лимит. Если вовсе снять - это будет весьма эффективной, но -
последней эффективной мерой по поддержанию ЭС_02 на плаву.
(Где-то тут будет вывод на еду).
4)7-8 неделя. Крупные вкладчики крутанули деньги, теперь выводят и больше рисковать не хотят(т.к. Все Всё Понимают
). Наблюдается откровенная, лютая стагнация в плане влошений, и
неслабый отток денег.
5) Период Временных Трудностей и зависания заявок. Хакерские атаки ФРС, запил Диспетчера, короче всё что угодно, даже объяснять лень. Займёт 1-2 недели, не более.
6) Рестарт! ВВП (всмысле, Вас Всех Предупреждали!). Стартует систеМММа ЭС_03, возможно под другим названием, с изменёнными правилами и полным поглощением структур. Пантелеич в очередной раз поднимает Температуру Плавления. Обструганным в ЭС_02 остаётся Учить Арифметику и Отбивать Долги.
События могут развиваться и медленнее(допустим, в некоторых пунктах не по 2, а по з недели), но вряд ли быстрее. Если конечно они все будут укладываться в приведённые здесь временные рамки.
Итого: пираМММида простоит с ВэВэПэ не менее 5-6 недель(до конца мая короче), а максимально возможный срок её жизни - месяца 2,5 - 3(опасные в плане поведения толпы рубежи - 1,5 и 2 месяца).