Ответ пантелеича на открытый скам юсупова
youtube.com/watch?v=CJpDIbbX_Ow
youtube.com/watch?v=CJpDIbbX_Ow
Ну, в туМММбе я тогда был, ютаб мониторил =)Тебя тогда еще не было на этом форуме
Ну, в туМММбе я тогда был, ютаб мониторил =)
Видимо просто пропустил...
Видео судя по тому, что говорит "капитан", относится либо к весне 2012, либо к ноябрю-началу декабря 2012...
М.б., мне просто врезалось в слух про то что он говорит о блокировках, а насколько я понимаю, в далёком 2011 и ЛК-то как таковых не было, поэтому и подумал... Да и отмена % задним числом - это как раз про два указанных мною периодаПо моему раньше: осень-зима 2011
вот же мразота ублюдская...не могу его слушать и видетьyoutube.com/watch?v=kF2sYJFS5is
Только МММ спасет Россию!!!
25.04.13.Митинг против ЮЮ. Только МММ спасет Россию!!!
youtube.com/watch?v=_ylXk7OSYVE
Ну, в туМММбе я тогда был, ютаб мониторил =)
Видимо просто пропустил...
Видео судя по тому, что говорит "капитан", относится либо к весне 2012, либо к ноябрю-началу декабря 2012...
жалких четыре таракана. Митингдвадцать секунд. И главное - "всё, сворачиваемся".25.04.13.Митинг против ЮЮ. Только МММ спасет Россию!!!
youtube.com/watch?v=_ylXk7OSYVE
жалких четыре таракана. Митингдвадцать секунд. И главное - "всё, сворачиваемся".
добавлено через 1 минуту
Этих петушков просто не пустили -youtube.com/watch?v=Lev2bopTj_o
Сегодня опять пришлось смотреть Челси!
Папаша уже вылетел из топ 1000. На сегодня у него 1'117 ранг (за сутки потерял больше, чем 200), просто предыдущие месяцы держат в рейтинге.Алекса летит вниз просто чудовищно. Маврун перестал оплачивать накрутку и все посыпалось. К 1 мая из топ-1000 вылетит.
дааа...акогда то он бровировал, что на Алексе рейтинг у него высокий и в новостях хвастались,а, что ж теперь...забыли...Папаша уже вылетел из топ 1000.
Пытаюсь смотреть видео Виталия Иванова. Получается плохо. Блин, ну почему они не умеют свои мысли излагать кратко и понятно?Охулиордерская структура империал
вот тогда то и наступит апокалипсиса ещё через 2 недели закончатся жители Земли.
а ссылочку можно, о чём речь то?этот срукль заливает и видео мавра
та какая разница где мавр...главное, что он жив и не в тюрмеИ мавр там? Получается?