Бурановский Дедок
Интересующийся
ПС: хранений ни у кого нету в эс2.
хранение в кармане Панталона
ПС: хранений ни у кого нету в эс2.
Ведь оба проекта дохлые.
гениальнопокупаем мешое картошки за 10 рублей. Идем к мавролошку и предлагаем её на маврорынке за 30 рублей. Мавролох слегка охреневает от таких цен, но ему рассказывают, что ему, как владенльцу мавров, можно обменять мавры на товар. Частично. Вместо 30 рублей, которые платят "лохи без мавров", он, солидный мавровладелец, заплатит 20. Остальные 10 рублей спишутся в счет его мавров.
Несчастный лопух покупает десятирублевую картошку за двадцать и при этом чувствует, что сэкономил и поучаствовал в апокалипсисе.
покупаем мешое картошки за 10 рублей. Идем к мавролошку и предлагаем её на маврорынке за 30 рублей. Мавролох слегка охреневает от таких цен, но ему рассказывают, что ему, как владенльцу мавров, можно обменять мавры на товар. Частично. Вместо 30 рублей, которые платят "лохи без мавров", он, солидный мавровладелец, заплатит 20. Остальные 10 рублей спишутся в счет его мавров.
Первый нюанс: мавро-лохомаркеты/карды/дисконты задуманы как средство привлечения новых участников в МММ, а не средство извлечения выгоды из розничных продаж.да ладно, я тут почитал как устроен этот мавромаркет и должен признать, это гениально. Суть проста:
покупаем мешое картошки за 10 рублей. Идем к мавролошку и предлагаем её на маврорынке за 30 рублей. Мавролох слегка охреневает от таких цен, но ему рассказывают, что ему, как владенльцу мавров, можно обменять мавры на товар. Частично. Вместо 30 рублей, которые платят "лохи без мавров", он, солидный мавровладелец, заплатит 20. Остальные 10 рублей спишутся в счет его мавров.
Несчастный лопух покупает десятирублевую картошку за двадцать и при этом чувствует, что сэкономил и поучаствовал в апокалипсисе.
как говорит и сам мавроди, главное верить!!!Разве что идиоты-срукли будут покупать ширпотреб за свои деньги и продавать лохам ка разовые продажи и вещи индивидуального пользования.
главное верить!!!
что и требовалось доказать!мне на дано понять, буду верить в чистоту помыслов.
Мил человек, или спасите планету от своего присутствия на онной, или извольте изъяснятся внятно.В чистоту помыслов Мавроди верю, потому что нравится верить, идея, "рожь там вот это всё". В вот конечная цель ваших желчных комментариев мне не понятна. Любой ваш комментарий как жалкая отрыжка уже априори с негативной стороны, а смысл?!
Что и требовалось доказать)Мил человек, или спасите планету от своего присутствия на онной, или извольте изъяснятся внятно.
Что и требовалось доказать)
Видимо от вас эту планету уже не спасти.
Я рад, что ты правильно стал понимать посылы.ммм это и есть палата №6
Я Вас тоже полюбила!
И в Амстердам 15-го я не поеду, т.к. ЗАНЯТА, и Челси желаю всего наилучшего.
да ладно, я тут почитал как устроен этот мавромаркет и должен признать, это гениально. Суть проста:
покупаем мешое картошки за 10 рублей. Идем к мавролошку и предлагаем её на маврорынке за 30 рублей. Мавролох слегка охреневает от таких цен, но ему рассказывают, что ему, как владенльцу мавров, можно обменять мавры на товар. Частично. Вместо 30 рублей, которые платят "лохи без мавров", он, солидный мавровладелец, заплатит 20.
Вот из-за таких, как Вы, и соскамится ЭС-2 и не будет лулзовИТОГ: остался у меня 1 ЛК в игре.
"На рекламу". Без шуток! И при этом на 26000, 27000 с копейками. На заявленные 30000. Решил , что НАФИХХХ. (3 акка)
Это молния такая - рекламная.Короче нагло врет старик.