Скорей всего он приедет через год к десятнику с паяльником и друзьями за "выигрышем", независимо от того будет существовать система или нет.
Деньги были вложены с т.з. обывателя огромные. Посчитайте сами что стоит раскрутить проект федерального масштаба - передачи на ТВ, сайты, первые выплаты вкладчикам (пирамида на начальном этапе была убыточна). Миллионы долларов.Почему госдеп? У госдепа своя пирамида - ФРС.
Да и что значит вкладывать в развитие? Там не такие большие деньги нужны были-то в начале. Вполне допускаю, что "спонсором" был тот, кто "заточил зуб" на власти.
Думаете, опять будет обратная реакция у людей на протесте к властям?В целом передача - в пользу МММ.
Тю, миллионы долларов. Пару недель в Куршавеле всего-то.Миллионы долларов.
Для человека в трениках?Тю, миллионы долларов. Пару недель в Куршавеле всего-то.
для человека в трениках, который вращал треть бюджета России и владеющий к 8% акциям Газпрома...это мы с вами в трениках...Для человека в трениках?
да чтож вы хороните то эту пирамиду, у меня ощущение что если бы было бы все так легко - сделали бы белорусский вариант, ан нет передачки с Мамонтовыми штампуют, людей от пирамиды отпугивают...antiberator, не знаю, как вы, а я лично понял, что МММ-2011 задумывалась как протест людей против системы (в том числе и против таких вот мамонтовых с РТР).
Жаль, конечно, что в пирамиду влезли млм-щики там всякие со своими деструктивными идеями типа офисов/школ десятников и прочих сетевых штучек и начали просто выгребать бабло.
Для "спонсора" человека в трениках.Для человека в трениках?
треть бюджета страны и 8% акций ГазпромаУ меня и костюм есть с галстуком, и сбережения кое-какие
Да мы не хороним. Власти хоронят. И студенты вон флеш-мобы с гробами устраивают.да чтож вы хороните то эту пирамиду, у меня ощущение что если бы было бы все так легко - сделали бы белорусский вариант, ан нет передачки с Мамонтовыми штампуют, людей от пирамиды отпугивают...
Для "спонсора" человека в трениках.
У Мавроди с 94-го года по любому кто-то в друзьях остался из тогдашних воротил-приватизаторов.
Браво!Поэтому сегодня нужно уже положить на это мавродиевское МММ, как на пережиток тяжелого прошлого, и думать о будущем, смотреть вперед и готовиться к участию в новых проектах.
потому что сама никак... конечно же только власти и виноваты будут, хотя бы даже из-за СМИ-травли, нет бы просто народ просвятили - это справедливо, нет, все надо сделать взапугивающем стиле - youtube.com/watch?v=hehIP1pcO9AА теперь получится, что люди снова, как и в 94-м, обвинят власти в развале пирамиды.