Free Finance-ua
Интересующийся
Кидалычу бонус нужно объявлять срочно. А то не успеет до 15го свой влох вынуть.
20.05.2013 13:49 Лопатин О.Х.
Мы верим только Вам, Сергей Пантелеич!
Видать, это ФРС запустило вирус, который гадит в коментах.20.05.2013 00:30 Иван, Партия МММ
Уверен, это программисты фрс атакуют Сергея Понтелеевича, но ничего, мы выстоим, ведь Мы Можем Многое!
Кидалычу бонус нужно объявлять срочно. А то не успеет до 15го свой влох вынуть.
красота) просто тренировочная площадка какая-тоВидать, это ФРС запустило вирус, который гадит в коментах.
А при чем тут Пихалыч и МММ? Пихалыч то в Эре!
А при чем тут Пихалыч и МММ? Пихалыч то в Эре!
вкладчикам МММ2012 есть на что расчитывать?
удивительно, но пока платят!Кстати как там в Империале дела, платят?
удивительно, но пока платят!
Я думаю, что сейчас Феликсу самое время объявить чрезвычайное положение и отстранить Папашу от руководства лохотряской - ситуация-то критическая. Ведь Люциферыч может случайно заразить страшным ФРСным вирусом все 17 серверов.вирусы эти безумные совершенно
А как платят? Миллионами в ЛК или какие сертификаты придумали?удивительно, но пока платят!
Я думаю, что сейчас Феликсу самое время объявить чрезвычайное положение и отстранить Папашу от руководства лохотряской - ситуация-то критическая.
Ладно, тогда назначить и.о. Царя, какого-нибудь Дамблдора - пускай его сажают. И тихонечко прикрыть лавочку.И взять всю вину на себя? Да фигвам! Ему сейчас нужно бороду сбрить и к Косте в гости. На ближайшие 20 лет.
Ладно, тогда назначить и.о. Царя, какого-нибудь Дамблдора - пускай его сажают. И тихонечко прикрыть лавочку.
З.Ы. Смотрю новости на индомавросайте. Индусам втирают о "сверхбурном" в Индонезии. Посмотрел их сайтик - трафик прёт откуда угодно, только не из самой Индонезии: India (47.4%), Russia (40.8%), Indonesia (8.6%).
Читать умеете?Хрен знает где ты смотришь,
Russia 70.5%
India 13.8%
Ukraine 7.9%
Kazakhstan 4.5%
Belarus 0.8%
тут-то платят, я прям поразился от этогоКстати как там в Империале дела, платят?
причем на ввод заявки висят