Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Зарегистрировался на этом форуме исключительно ради одного этого топика. 1500+ станиц ветки читается как роман! Накал страстей бушует!!
Нынешняя марводиевская затея меня больше всего удивляет своим цинизмом. Истинно, наглость -- второе счастье... Тонны галиматьи, изливаемой на очередных обуваемых заставляют их верить, что они не жадные тупые лохи или циничные моральные уроды, а мудрые спасители ближних всего за 20% в месяц и строители дивного нового мира. И таки ведь хавают!
Лично мне как-то противно жить в одном обществе с жадными тупыми лохами и жадными же моральными уродами....
К счастью, можно однозначно предсказать судьбу затеи, в которой "обязательства" стабильно увеличиваются в геометрической прогрессии, а "активы" -- в лучшем случае как попало. А жадность самих лохов только ускорит этот печальный финал, и отмазы типа "вот простояло же год" ничего не доказывают... Чем дольше простоит (пусть полтора года или два) -- тем горьше будет виртуальным мародиевым триллиардерам (сидящим ныне на дошираке, ибо все "инвестировано"?) терять свои мавро-триллиарды. Математику трудно нае*бать, в отличие от жадных тупых лохов. Потенциальные "наличные мавроди" вместе с биржей, кстати, угробит дефляция, если вообще найдутся идиоты получить на руки эту туалетную бумагу.
Думаю, "кровавай гэбне" стоит оставить Мавроди и его зомбей в покое. Ибо когда пирамммыда навернется -- лучшим наказаньем для этих халявщиков будет потеря баблоса и злостный стеб остального населения над дважды-обутыми лохами и их лошиной сектой. Не надо за казенный счет делать из них мучеников! Всех этих сотников, тысячников, миллионников и успевших купить жене сапоги мавро-счастливчиков будет пизд*ть сама их бывшая паства, а население будет радостно улюлюкать!!
За сим -- удачи настоящим инвесторам!