• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5585

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Таких чебуратов еще не видел. Одного наблюдал. Он с флагом и в майке из флага шёл по плотине. Да пусть потешатся дети. Папа сына разве что в размере опередил. А так - безвредные.

В семейном альбоме будут фотки - "Это мы в Крыму", "Это превый звонок", "А это мы боремся
мне детей жалко. с одной стороны хорошо когда родные родители любящие.
Ну а с другой стороны их самих наблюдать под профприсмотром надо. Вот ведь не дают воспитывать душевнобольными идиотам детей.
А почему? А потому что социализация таких детей будет потом затруднительна.
Особенно когда сверсники начнут осознавать что мамаша спапашей - неполноценные.
Нельзя детей использовать в рекламе. Это противозаконно.
Иначе они потом продолжат семейный альбом:
А это мы папе передачу в тюрьму носили. А это мы от приставов прячемся. А это папа вышел через десять лет. А это я уже десятник в ммм 2024. А это меня уже кошмарят. А это я уже в тюрьме. И так далее циклично.

Ребят, кто и за сколько продает базу участников МММ?
Цена 100тыс. имейлов из базы = 150 у.е.
всего 1,5 млн, много брошеных и фейковых (ммм2011)
ищи партнеров

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне детей жалко. с одной стороны хорошо когда родные родители любящие.
Ну а с другой стороны их самих наблюдать под профприсмотром надо. Вот ведь не дают воспитывать душевнобольными идиотам детей.
А почему? А потому что социализация таких детей будет потом затруднительна.
Особенно когда сверсники начнут осознавать что мамаша спапашей - неполноценные.
Нельзя детей использовать в рекламе. Это противозаконно.
Иначе они потом продолжат семейный альбом:
А это мы папе передачу в тюрьму носили. А это мы от приставов прячемся. А это папа вышел через десять лет. А это я уже десятник в ммм 2024. А это меня уже кошмарят. А это я уже в тюрьме. И так далее циклично.

Цена 100тыс. имейлов из базы = 150 WMZ.
всего 1,5 млн (ммм2011)
ищи партнеров

Каждый живет своим умом. Нельзя принуждать человека "к счастью". И эти балбесы рано или поздно все поймут.

Когда-то и Ньютон поучаствовал и потерял в подобном лохотроне. Только сделал верный вывод. "Я могу предсказывать движение планет, но не безумства толпы." (с)

Нужен законодательный запрет на финпирамиды. Это есть цивилизованный подход. А не детей отбирать.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Нужен законодательный запрет на финпирамиды. Это есть цивилизованный подход. А не детей отбирать.
я тоже считаю что детей отбирать - плохо.
надежней всего - штрафовать .
в данном случае за использование детей.
он вырастет - захочет женится а в публичном фотоальбоме - папа мммщик.
и невеста уже сделает выводы

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

При законодательном запрете на пирамиды будет вполне разумным шагом и лишение родительских прав за вовлечение потомства в преступный бизнес, включая его рекламу.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
При законодательном запрете на пирамиды будет вполне разумным шагом и лишение родительских прав за вовлечение потомства в преступный бизнес, включая его рекламу.
вот я именно от том же
хотя считаю что дети должны жить при родителях.
а вот некоторые родители - под присмотром на спецпоселениях

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот я именно от том же
хотя считаю что дети должны жить при родителях.
а вот некоторые родители - под присмотром

Да, я тоже больше сторонник медикаментозной стерилизации хронических пирамидоров, как психически больных людей, подтвердивших свое сумасшествие нажатием соответствующей кнопки в красно-желтом Пердупержении. Но с другой стороны, как оставлять детей на попечении родителей, которые искалечат им душу и растранжирят их будущее?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да, я тоже больше сторонник медикаментозной стерилизации хронических пирамидоров, как психически больных людей, подтвердивших свое сумасшествие нажатием соответствующей кнопки в красно-желтом Пердупержении. Но с другой стороны, как оставлять детей на попечении родителей, которые искалечат им душу и растранжирят их будущее?
проблема в том что нет выбора.
детдома искалечат не меньше
а в стране победившего либерализма - стерилизация это антиконституционное ограничение. увы. свобода она превыше всего.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблема в том что нет выбора.
детдома искалечат не меньше

Как сказать. Вы бы доверили детдомовского ребенка жирной очкастой крысе?

добавлено через 3 минуты
а в стране победившего либерализма - стерилизация это антиконституционное ограничение. увы. свобода она превыше всего.

В свободнейшей из себя Пиндосии например очень даже практикуется. :p-chainsaw:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
В свободнейшей из себя Пиндосии например очень даже практикуется.
стерилизация за пирамидастию ?
нет там только штрафы драконовские.
А вот за педофилию как раз в некоторых среднеевропеских странах яйца таки отрезают химически

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стерилизация за пирамидастию ?
нет там только штрафы драконовские.
А вот за педофилию как раз в некоторых среднеевропеских странах яйца таки отрезают химически

Нет, за пирамидастию там стерилизации нет. Пока нет... С другой стороны, существует же мировая практика стерилизации психически больных людей. То бишь "сумасшедших", как указано в Пердупержении. Как вы щщетаете, можно ли трактовать нижеследующие слова, с которыми они также согласились, как добровольное согласие на подобную операцию?
Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :))

P

Pro100fil1

Гость
Моня и муравей! А вы из какого детдома? Какой **** вас воспитал тапком?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Всем привет. Давненько не посещал данную ветку. Смотрю совсем народа мало стало сидеть :( . Ммм уже не торт? Уже никого паяльником не радуют? Или всех порадовали?

P

Pro100fil1

Гость
Воспитанные тапком всегда тянутся к садомазо. Опять скатываетесь высокоморальный мазохизм - вымазы. Это уже тысячу страниц назад было ошельмовано и на спину вымазам вывешено дацзыбао.:crackup:

добавлено через 1 минуту
С другой стороны, существует же мировая практика стерилизации психически больных людей.
Вас уже стерилизовали и отсюда стремление хоть здесь самоутвердиться?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Давненько не посещал данную ветку. Смотрю совсем народа мало стало сидеть :( . Ммм уже не торт? Уже никого паяльником не радуют? Или всех порадовали?

Лоховозка увы в коматозе. Сейчас все новости лишь о том, как незаконно шпилят их лоховодов в индейской тюрьме.

добавлено через 2 минуты
Вас уже стерилизовали и отсюда стремление хоть здесь самоутвердиться?

Меня-то за что стерилизовать, я ж под душевными болезнями не подписывался. А вот вам, любезный, стоит поберечь... уши. :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Pro100fil1, Забанить, сибиряк?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Pro100fil1, Забанить, сибиряк?
да жалко же. последний мммовский троль.
только совсем плохой и некошерный.
просто передразнивает ничего информативного.
сантехник видимо и по образованию и по духовному сословию, что с него взять.
в некоторых случаях сантехники - это состояние души. (не путать кто просто трудится сантехником)
заканчивается такая патология часто в ммм потерей денег
и иногда вообще тюрьмой как у муратова
а термит еще и стерилизацию предлагает
хотя я думаю что простофиля уже ни на что не годен и так
кроме как гадить в ветке малоинформативными репликами

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если хорошенько изучить историю, то можно обнаружить, что на границе пермско-триасового периодов имело место массовое вымирание. В результате исчезло 96% видов животных и растений. Однако это не помешало последующему закольцеванию. Именно поэтому нужно продолжать держать строй.
А еще я считаю, что апокалипсис неизбежен.

P

Pro100fil1

Гость
Баньте. ТЫКТЫФОМ войду. Вы же тоже клоны. Или дормидонтом, или Владимиром много цифр. Вам же не к кому будет обращаться. Так и будете меж собой трещать. А я и без входа могу лулзы от вас ловить. Только, когда в ветке всё замирает, кто палочкой в муравейнике поворошит? Опять же я , сантехник - врачеватель. Всем ясно, для чего эта ветка создана. Денежный интерес!:crackup:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Prosperity S

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Цена 100тыс. имейлов из базы = 150 у.е.
всего 1,5 млн, много брошеных и фейковых (ммм2011)
ищи партнеров[/QUOTE]

скайпы есть в этой базе?:)

Сверху Снизу