P
Pro100fil1
Гость
Тебе, для самообразования!
rg.ru/2012/12/18/reg-pfo/internet-anons.html
Да они школьники, это для них пустой звук. За то здесь всех "просвещают".
Тебе, для самообразования!
Альбус Дамблдор, а ты за имя и фотку заплатил правообладателю?
да зашел я на мавруний сайт окольными путями... но 99% юзеров интернета так заморачиваться не будут
вы читать научитесь правильно.Тебе, для самообразования!
можете, хоть, Путина на аватарку разместить... если вы свою сущность мните не иначе, как президент всех и над всемикомп.
маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя
вы читать научитесь правильно.
в соцсетях да
анус мавробола - персонажа сыграл реальный актер. Живой человек. На персонажа фильма тоже есть владелец. С актером у них свой договор. Если вы начнете использовать этого персонажа в рекламных целях - при желании вас можно будет наказать.На моей фотке несуществующий персонаж в реальной жизни. А вот на твоей реальный
Праальна!! Сам себя не похвалишь, как оплёваный сидишь. Ошибки в русском языке исправляй, глаз режет.PS мой персонаж обозначает что я знаю чуть больше многих но меньше чем хочу ...
Причем принципиально не могу.Пересмотр ВВП США в сторону уменьшения вернул оптимизм на рынки, опасающиеся скорого сворачивания стимулирования
я вообще вслепую набираю.Ошибки , глаз режет
PS мой персонаж обозначает что я знаю чуть больше многих но меньше чем хочу
это самое правильное что они все сейчас могут сделать.Ну, им полезно. Корм уже не идёт в тех количествах, как раньше. Теперь или голодать или РАБотать идти.
Тем временем ммм-овцы начинают голодать:
sergey-mavrodi.com/news/23692-bessrochnaya_publichnaya_golodovka_zdaniya_ren_tv.html
Ну, им полезно. Корм уже не идёт в тех количествах, как раньше. Теперь или голодать или РАБотать идти.
анус. мимо.кроме "серверной"
уже вам тоже пора голодовку до победного