Альбус Дамблдор
Интересующийся
На заимку собрался?
Нет. На дачу
На заимку собрался?
дамблдорина, ты сначала определись с версией, а потом и педалируй её. А то у тебя то под залог отпустят, то вообще никакого ареста. Напоминаешь сумасшедшую бабку с привоза.А кто сказал что они сидят? "Папа" сказал?
Есть фото, видео? Где родственники "сидельцев"? Где запросы от РОДСТВЕННИКОВ в МИД? (только родственники могут делать такие оф. запросы) Нет НИЧЕГО!
ты сначала определись с версией
Определился
Определился
Против МММ - УГ.а это не ты случайно "белый текст" на противммм?
И в виде утверждений, а не вопросов.
Утверждения сам придумай (домысли)
Вопросы я задал
ты озвучил полную чушь.
1. Кроме всех интернет изданий было видео индейского, если не ошибаюсь, капитана полиции, зачитывающего ордер на арест.
2. Было видео выхода из сухой голодовки всех троих маврозеков, "пьющих водичку". Снятое Крамаром.
3. *тупо бред*
Ты сам то понял че сказал ?
Повторяю вопрос. Где запросы в МИД, от родственников? Где родственники? Им неинтересна судьба "арестантов"?
Утверждения сам придумай (домысли)
Вопросы я задал
Какие еще запросы в МИД от родственников могут быть?
Клоун
Ты разве не слушал это?
youtube.com/watch?v=AIjE9PmFOqc&feature=player_embedded
Единственным объяснением таких сомнений в подлинности страданий соратников является чисто человеческое желание получить удовольствие от потребления шашлыков с коньяком в то время, когда единомышленники истязают себя голодом в тюрьмах и пикетах
а подельникам МИД только по их письменному заявлению может ответить.
Вот! Так что жди 30 дней
Не понимаю столь черствого отношения Даблдора к индейским сидельцам, попробовал бы эту мысль как каком-нить мавросайте задвинуть. Я даже начинаю подозревать, что именно он пишет все эти гадости про МММ на новостных форумах под ником "Лефлер" Единственным объяснением таких сомнений в подлинности страданий соратников является чисто человеческое желание получить удовольствие от потребления шашлыков с коньяком в то время, когда единомышленники истязают себя голодом в тюрьмах и пикетах
Ну почему на формуме нет возможности заблокировать пользователя, а еще лучше все посты его упоминанием... Ну читать невозможно стало.
Повторяю вопрос. Где запросы в МИД, от родственников? Где родственники? Им неинтересна судьба "арестантов"?