тут не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, что это ОНО и есть...твердых улик нет.
тут не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, что это ОНО и есть...твердых улик нет.
ria.ru/world/20130629/946575102.html#13725131249564&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Таки состоялось. Но, пошли разговоры о выходе под залог. И это будет плохо.
"Сегодня выступила сторона обвинения и представила аргументы, почему их нельзя выпускать под залог, в частности, было сказано, что они иностранцы и могут уехать. Обвинение заявило также, что россияне виновны в мошенничестве и обмане индийских граждан. Следующее заседание будет во вторник, судья объявит вердикт о том, можно ли их выпустить под залог. Шансы, что их выпустят, высокие", — сказал дипломат, отметив, что сами россияне на слушании не присутствовали."
"
A muratov ?Заседание суда индийского города Мумбаи по делу россиян Дениса Рожкова и Андрея Килина, задержанных по подозрению в мошенничестве по схеме MMM, состоялось в субботу
A muratov ?
П.С. Не. Думаю - не выпустят. Масштаб слишком велик, чтобы этого Танцора-в-пижаме просто так отпустить.
ваши слова да судье в уши.
da pohren.П.С. Не. Думаю - не выпустят. Масштаб слишком велик, чтобы этого Танцора-в-пижаме просто так отпустить.
ваши слова да судье в уши.
У Серегина начались изменения связанные с голодом они наступают на третьи сутки.
эх, Лефлера с Морозовым нет, а то бы они щас Вам тысячу аргументов привели об обратномnikakoje prodolzhenije uzhe nevozmozhno
эх, Лефлера с Морозовым нет, а то бы они щас Вам тысячу аргументов привели об обратном
Achtung, arschloch nazijudeschwein Tesak detected b23.ru/hmhaМаксим Марцинкевич. (ТеСаК) в "Новой Эре"!
youtube.com/watch?v=EYCOPy8IHCw
Новая эра встречает очередных гопников, обучающих население "мироустройству".
На заднем плане, за статуэткой, виднеется очертание флага нацистской германии, да ещё и в рамочке - святыня!
Максим Марцинкевич. (ТеСаК) в "Новой Эре"!
youtube.com/watch?v=EYCOPy8IHCw
Новая эра встречает очередных гопников, обучающих население "мироустройству".
На заднем плане, за статуэткой, виднеется очертание флага нацистской германии, да ещё и в рамочке - святыня!
Анонимный30 июня 2013 г., 1:01
Вы не забывайте ОДНО и самое главное!
мавроди всех и всегда вводит в заблуждение и преподносит информацию -так- как выгодно ему.
Будучи юристом уголовного направления с более чем 15 летним стажем - могу немного пояснить тему.
Я конечно не имею полноты картины того, что происходит в Индии, но там НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ Суд каждый раз -как вопит об этом Мавроди на своем сайте.
Там было в свое время начато судебное заеседание по всей видимости и оно длится по сей день.
То есть - часто вопросы невозможно решить в одном судебном заседании- на языке Российског оправосудия - имеется термин - " заседание откладывается и указывается дата и время".
Так же по всей видимости и здесь- если судье требуется подвтерждение документальное каких-то фактов, событий и обстоятельств -а сторона защиты и подозреваемые лица - не могут в этом судебном заседании такие документы предоставить - суд соответственно может вынести какое-либо решение только на основании достоверных данных, подтверждающих определенные факты и события!
Как говорят в народе " слова к делу не пришьешь".
Вот видимо заседания каждый раз переносятся - для истребования новых доказательств или суд предоставляет время стороне защиты - для предоставления таких доказательств- а сторона защиты их так и не предоставляет или заявляет на каждом новом заседании о новых фактах и обстоятельсвах в интересах своих подзащитных и такие факты и обстоятельства вновь требуют проверки или подтверждений!
Вот поэтому (думается суд в Индии более объективный чем в РФ) - так вот поэтому окончательное решение так до сих пор и не принято а Мавроди выставляет все это под соусом- что суд не продолжается - а каждый раз ПЕРЕНОСИТСЯ...то есть типа он еще не начинался...
Это же хитрый и изворотливый вечный обманщик СПМ - ему в чем то верить-себя не уважать!!!!!
Как говорилось в одной поговорке: Помолчи -ты врешь как дышишь! А дышишь ты постоянно! ( вот это как раз самое точное определение поведения С. Мавроди по жизни и его вообще "лайфстайл")
Так что правильно тут было сказано -в настоящее время не суд на мошенниками идет а решение вопроса о мере пресечения- то есть на время следствия по делу сидеть им в тюрьме, или находится под денежным залогом на свободе или их вообще выпустят под "подписку о невыезде" - такие меры пресечения по крайней мере в Российском УПК имеют место быть как там в Индии - не знаю про их меры пресечения!
Поэтому не считайте что сейчас суд над этими лицами идет по существу- совсем нет - следствие еще впереди а по его окончании дело передадут в суд и тогда суд уже будет определять их виновность и в случае доказанности вины - назначать им наказание!
А вообще как говорил О. Бендер (убивать таких надо в дестве - из рогатки!)
не может быть...Это же хитрый и изворотливый вечный обманщик СПМ
таких же кристально честных кидалв него верят 35 000 000
С Против МММ:
goo.gl/NZIgn
бомба.Мишка Ситня сегодня порадовал непадецки !!!!!
seventeenzero.ru/lichnoe/moralno-unichtozhen.html
К людям возникла настоящая ненависть.
И мое место — грузчиком в магазине. С такими же лохами и недоносками как я сам рохлю катать
Мишка Ситня сегодня порадовал непадецки !!!!!
seventeenzero.ru/lichnoe/moralno-unichtozhen.html