мелкие скамы сливаются в один и лавина скамов нарастает.тем временем тихой сапой соскамился мегаполис
мелкие скамы сливаются в один и лавина скамов нарастает.тем временем тихой сапой соскамился мегаполис
вот, что мне выдаёт мой провайдер Дом.рутем временем тихой сапой соскамился мегаполис
вот для этого маврода и не посадили сразу.В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
Федеральный список экстремистских материалов
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено
они такие же адвокаты как мавроди финансовый генийи даже бездарные мавроадвокаты андреевы не спасут
а ты даже на аудюху не успел
Сдаётся мне, те 50 тыр, что МехалычЪ показательно снимал, его собственные. Т.е. 100 тыр он вложил. Из денег, что за продажу своего Форда выручил. Вобщем, он чувствует закат и идёт ва-банк. Потому так и трясет душой и мошной "Троллей не пущать! Новичков отпугивают, твари!"
Ты забыл что у меня Туарег по сценарию?
Ты забыл что у меня Туарег по сценарию?
вот, что мне выдаёт мой провайдер Дом.ру
А собственно почему бы и нет ?Да это уже провокации в чистом виде. Просто изыскивают постоянно предлоги, чтобы не выпускать. У нас там миллионы участников. Можно перед каждым заседанием арестовывать по одному и ссылаться затем на то, что "правоохранительным органам теперь предстоит изучить очередную порцию показаний".
а маврод себя гражданином великой державы ощущает ?Как можно ощущать себя гражданином великой державы, сидя без всяких обвинений на индийском общаке?
где сменить, Уася? я перешёл по ссылке...там нет ни ms ни comВовик! Смени .ms на .com
В итоге пойдёт-таки на РАБоту, он ведь собственно так и планировал, да видимо лень пересилила. Типа круче Услугу предлагать по подворотнямСтранно, почему Михаилу РАБотать по 8 часов стрёмно, а целый день по подъездам листовки разносить - нет. При этом РАБотая, ты гарантированно получаешь, по его же словам, 20 тысяч в месяц - астрономическую, опять по его же словам, сумму. А разнося листовки - шиш без масла + испорченное настроение.
Если уж ты такой свободолюбивый, ну поработай ты несколько месяцев, подкопи денег да уволься. И можешь дальше объебосничать, пока деньги не кончатся.
ага...все 35 млн. там и живутУ нас там миллионы участников.
Да это уже провокации в чистом виде. Просто изыскивают постоянно предлоги, чтобы не выпускать. У нас там миллионы участников. Можно перед каждым заседанием арестовывать по одному и ссылаться затем на то, что "правоохранительным органам теперь предстоит изучить очередную порцию показаний".
Чего-то совсем уже вопиюще всё начинает выглядеть. И чем дальше, тем больше. Ясно совершенно, что ничего абсолютно у полиции против наших ребят нет. (Было бы -- давно бы суд решение принял.) И тем не менее -- издевательство продолжается.
Куда наши-то власти смотрят? Представьте себе, так с гражданами США бы поступили? Или Великобритании? Германии? И в тюрьме бы их месяцами держали, в переполненной камере, на индийском общаке? Да там бы лично консул примчался к губернатору требовать объяснений! В тот же день!! Скандал бы был на уровне посла! Как минимум. (А если бы в СМИ просочилось, голодовки люди стали в знак протеста устраивать -- так и ещё выше!) А у нас -- третий консультант еле чешется. Верёвки во сне вьёт. "Присутствует". (Иногда.)
И чего-то там про "великую державу" ещё вякают. Тьфу! Как можно ощущать себя гражданином великой державы, сидя без всяких обвинений на индийском общаке? А-а!.. чего говорить. Расея.
а сейчас у них разве лето???На зиму, когда похолодает чуток.
а сейчас у них разве лето???
по идеи у них дожди должны щас быть...
pogoda.yandex.ru/mumbai/?ncrnd=1212