всех сжечь и всего делов с*ка
а как же толерантность и сострадание?
всех сжечь и всего делов с*ка
Да, думаю, у МММуратова и Ко хватит ума сбежать из Индии сразу как снимут наручники в зале суда, и никогда туда не возвращаться, даже в качестве туристовБуратоиды ссут кипятком в каментах к отличным новостям Торжественную встречу с фанфарами походу на родине готовят. Не обломались бы, столько веры в чудодейственные голодовки.
Да, думаю, у МММуратова и Ко хватит ума сбежать из Индии сразу как снимут наручники в зале суда, и никогда туда не возвращаться, даже в качестве туристов
Но вообще в видео Маврод говорит о том(на 7:37), что индийскую туМММбу теперь снова нужно запустить. А значит, если сидельцы - Идейные, то они просто обязаны остаться в Индии и развивать систеМММу, ради Финансового Апокалипсиса, такимвотобразом. Особенно МММуратов, он ведь тамошнее лицо СистеМММы, кудаж без него?
И ещё в Индонезии и Бангладеше Маврун планирует туМММбы развивать.
В принципе, можно ещё в Йемене и Сомали попробовать, там экстрима при рестарте больше будет на порядок
это новость может быть как обычно выдуманная или преувеличенная...иммм же верить нельзя не на йоту...новость нехорошая.
это новость может быть как обычно выдуманная или преувеличенная...иммм же верить нельзя не на йоту...
для поднятия духа буратин, типа, что то делают, "идут вперёд к апокалипсису"не пойму его затей. Зачем им партии?
для поднятия духа буратин, типа, что то делают, "идут вперёд к апокалипсису"
это такая мелкая сошка для них...не обращать на него внимание лучше, а то его адепты в мученики запишут и опять всё возродятХорошо былыо бы Попашу вычислить да арестовать. Хоть немного в мире чище станет.
что они кроме голодания могут возродить нищеброды ?это такая мелкая сошка для них...не обращать на него внимание лучше, а то его адепты в мученики запишут и опять всё возродя
а как там супер-мэр Ким Андрюша???вот будет позор
а как же толерантность и сострадание?
В принципе, можно ещё в Йемене и Сомали попробовать, там экстрима при рестарте больше будет на порядок
Подождём вторника.
Попаша врать горазд. Но я, например, не пойму его затей. Зачем им партии?
вы его совершенно зря подозреваете.А на индосайте все ещё тишина. Нет выступлений "greatest" адвоката.
Как бы не сбрехал Попаша.
Ему нужна реклама - он поэтому особенно радовался тому что в Российской Газете будут ОБЯЗАНЫ опубликовать это - радуется как ребенок как будто текст там будет - 100% В МЕСЯЦ!!!
А на индосайте все ещё тишина. Нет выступлений "greatest" адвоката.
Как бы не сбрехал Попаша.
ага. после дождичка во вторник.Ну что ж. Подождём вторника.
ага. после дождичка во вторник.
маврод же не сказал КАКОГО ГОДА
так что в любом случае не соврал.
а даже если неправда - то это были простоу трудности перевода с агнлоундесской речи суперадвоката .
P.P.S. Спрашивают про индусов арестованных. Естественно, их тоже отпускают. Всех отпускают! Мы выиграли всё в полном объёме! "Наши" -- я имел в виду всех. И индийских участников тоже. )
можна. но только в суд высшей инстанции.Почему маврушке можно подавать апеляцию на приговор, а полиции апеляцию на апеляцию нельзя???