А Миша наяривает КАРМИ !!!!!
seventeenzero.ru/put-k-pobede/karmi-glavnyj-sponsor-moego-puti-k-pobede.html
Я тоже решил не отставать и купил !
Супер!!!!!!
fotolink.su/v.php?id=8df77c8e2d240eda53867108d9718274
fotolink.su/v.php?id=151f1c28ab868974b69a461ba26215da
Так новости. мавроди начинает новую деятельность youtube.com/watch?v=vN5shwjEBug
Михаил так смачно расписывал прелести напитка KARMI, что я тоже не удержался. Вчера жена заезжала в супермаркет ОКЕЙ (краснодарский), закзал ей пару бутылок. По телефону объяснил, как должна выглядеть бутылка, сверялся с сайтом Михаила. Нашла, купила, привезла. Решил угостить и её, тем более, что Karmi создан для ярких женщин, в которых гармонично уживаются таинственность и экспрессивность. Попробовала, её первая реакция: "Это что за пойло? Они там похоже лимонад с пивом смешали". В общем, "от супа отказалась". Наверное она у меня недостаточно "таинственная и экспрессивная" Пришлось допивать мне, градусы в голову слегка шибанули, на этом дело закончилось. Наш единодушный вердикт насчёт KARMI - полный отстой, больше покупать не будем.
А какой вы задали вопрос ? Платит ли МММ? Так вы не туда спрашиваете на офсайте у консультанта поинтересуйтесь. Я думаю вам есть смысл рискнуть,заложите магазин и вперед.Я задал конкретный вопрос, но никто из Вас не ответил мне.
Хвастовство тоже не украшает человека, я бы за вас порадовался ,но мы не знакомы.Дамы и господа, зависть - это плохо.
Это да, на полтинник-стольник многих можно развести и я тут не исключение. "Высший пилотаж" подобного развода я неоднократно наблюдал в Москве в метро. Между станциями Коломенская и Автозаводская (зелёная ветка) поезд идёт по поверхности и в вагоне относительно тихо. Этим пользуются всякого рода коробейники, предлагающие разную дешёвую дребедень. Фокус в том, что времени у него где-то две с половиной минуты. После этого поезд входит в тоннеель и там уже говори, не говори - всё равно ничего не услышат. За это короткое время нужно успеть объяснить и показать достоинства товара. В качестве тренинга будущих продажников я считаю - самое тоЧто касается Михуила, то видимо не такой уж он и бросовый разводила, раз смог кого-то на дегустацию заведомой шняги сподвигнуть. Если его многообещающая карьера грузчика-фрилансера претерпит временный творческий кризис, то он может в эти черные дни пиарастом-маркетологом подработать.
Это да, на полтинник-стольник многих можно развести и я тут не исключение. "Высший пилотаж" подобного развода я неоднократно наблюдал в Москве в метро. Между станциями Коломенская и Автозаводская (зелёная ветка) поезд идёт по поверхности и в вагоне относительно тихо. Этим пользуются всякого рода коробейники, предлагающие разную дешёвую дребедень. Фокус в том, что времени у него где-то две с половиной минуты. После этого поезд входит в тоннеель и там уже говори, не говори - всё равно ничего не услышат. За это короткое время нужно успеть объяснить и показать достоинства товара. В качестве тренинга будущих продажников я считаю - самое то
Дмитрий Артемьев
УРА!!!! ЕСТЬ!!!!
Мы сделали ЭТО!!!
Высший суд Индии вынес решение об освобождении незаконно арестованных россиян и снятии с них всех обвинений!
АНДРЕЙ КИЛИН на следующей неделе будет на свободе!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ПРАВО НА СВОБОДУ!!!!!
Вы же вроде в Новой Эре , "Максим Бужор, Бужор , француз наверное, ничего личного" (с). Или отступили от вжопника уже? Ищите место для продолжения карьеры?
Итак - вторник. Ну и где же триуфальное видео Муратова на белом слоне?
На индосайте подборка видео в Му-традициях - раздача бесплатной похлёбки на местах. За муратовцев тишина.
"Уж полдень близится, Муратова всё нет".
На главсайте консультатны принципиально не отвечают на этот нехороший вопрос за Муратова.
эээээ так эта скоро мавроди озвучит полную концепцию,только не маврорай,а мавроад!Мавруну следовало бы собрать остатки своих фанатиков в каком-нить лагере или поселке. Назвать его "Маврорай",
Мавруну следовало бы собрать остатки своих фанатиков в каком-нить лагере или поселке. Назвать его "Маврорай", объявить его автономию и там устраивать обмен за мавро, голодовки и полночные совокупления. Внимание СМИ обеспечено.
Как интересно.
По Мавру муратовцев сегодня УЖЕ освободили. А эти еще и на четверг планируют пикетирование.
sergey-mavrodi.com/news/25226-nochnoy_piket_zaporozhe_21_07_2013.html
П.С. "Даже Вселенная имеет границы. Глупость - бесконечна." (с)