писать не чего вот и вопрос задал,да и на личной странице мне модеры так и написали типа я давно ни чего не писал ,напишите хоть что-то))
тебе пора бы уже аватарку сменить
писать не чего вот и вопрос задал,да и на личной странице мне модеры так и написали типа я давно ни чего не писал ,напишите хоть что-то))
Сидят. У Попаши длины рычагов не хватило.
А может, Муратов таньга зажал, на адвокатов, залог и взятки. Своя шкура дороже.
Через месяц Попаша о них забудет. Попашино благосостояние дороже свободы каких-то там шестёрок.
дааа...с такими апокалипсиса не сделаешь...почерк лефлера, не на митинги не ходит, не магнитики не раздаётЫмператора одолели тролли. Делают заявку с готовностью влить кучу бабла, а после распыления ее на толпу алчущих буратин тупо динамят всю банду.
бедный
"Суд постановил выпустить их под залог. В настоящее время генконсульство в Мумбаи прилагает все усилия к тому, чтобы уладить все формальности, необходимые для того, чтобы они оказались на свободе", — заявил представитель консульства, отметив, что россиянам так и не были предъявлены официальные обвинения.
добавлено через 1 минуту
ria.ru/world/20130814/956173215.html
ну одна ***** сдохла.это уже доброА жаль
Какая кровожадность! Клыки не растут?
НЕБЫВАЛАЯ АКЦИЯ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ. ВЫИГРАЙ АВТОМОБИЛЬ Nissan Qashqai 1.6 AT XE - BC 2013
goo.gl/oVclOl
Сказать, что эта акция небывалой наглости, было бы неправильно. Подобных акций уже было достаточно. Зато здесь вся математика налицо.
Чтобы удачно состоялась данная лохотерея необходимо 1000 участникам влошить по $1000, тем самым собрав ~30млн.руб.
А затем терпеливо ждать, захочет ли папаша(под настроение) отслюнявить ~1млн.руб. на вышеуказанный автомобиль(большего он не стоит).
Становится понятно, что в лучшем случае 1-му буратинке(опять же если он не рукля) достанется 3% от собранной суммы, а остальные 29млн.руб. уйдут "на покушать".
Напрашивается вывод, что средства всегда распределялись подобным образом.
Становится понятно, что в лучшем случае 1-му буратинке(опять же если он не рукля) достанется 3% от собранной суммы, а остальные 29млн.руб. уйдут "на покушать".
на войне даже убитым оказывают почести.
ЖОТ-жирный очкастый троглодит ибн -мавродиТолько троглодиты ели убитых.
Милость к павшим и до конвенции всегда была. Только троглодиты ели убитых.
считаешь мавродяев павшими? Кстати, я согласен, что они всё проиграли. И теперь мы видим унылые колонны пленных мавродов, идущих сдаваться в центры занятости и биржи трудаМилость к павшим и до конвенции всегда была. Только троглодиты ели убитых.
И пусть он закончит как его любимый гитлерсчитаешь мавродяев павшими? Кстати, я согласен, что они всё проиграли. И теперь мы видим унылые колонны пленных мавродов, идущих сдаваться в центры занятости и биржи труда
Капитуляция полная и безоговорочная. Только вот главарь шайки в бункере скрывается. Продолжает командовать несуществующими армиями и дивизиями.