это ваша реальностьЭто ваши ожидания.
добавлено через 1 минуту
жуликам и разводилам-обещалкинымНам то МММщикам
Последнее редактирование:
это ваша реальностьЭто ваши ожидания.
жуликам и разводилам-обещалкинымНам то МММщикам
Можно хотя бы порядок цифр озвучить? Просто для ушастого сибиряка и сотка за хороший плюс сойдет.
за твой профит вопрос был, утырок недоделанное, а не за твоих участников, та и когда это было, два года назадМоя участница
ой только не надо затирать , еленко-врунишко,Я был готов к этому вопросу. Меня умиляют такие вопросы. Неужели бы я тут за 400 рублей тёрся. Моя участница Киа купила, вложив 120 тыр.. Впечатляет. Сейчас вопросы пойдут. Наверно подержанная или самая дешёвая. Бентли лучше.
ага, подымится. точно.Какая разница, как назвать. Главное!!!!!!! Кто-то из "лохов" неплохо поднимется.
ага, подымится. точно.
слезьте с табуретки голубчик.
опять же свалитесь, швы разойтутся
Я был готов к этому вопросу. Меня умиляют такие вопросы. Неужели бы я тут за 400 рублей тёрся. Моя участница Киа купила, вложив 120 тыр.. Впечатляет. Сейчас вопросы пойдут. Наверно подержанная или самая дешёвая. Бентли лучше.
запись в историю болезни.А тем временем в Империале начался новый виток разгона. Так было и в МММ 2011, сначала в кассе опускалось до нуля, потом снова росла сумма. Всё развивается по спирали.
одной помог, десятерых по миру пустил...вот и вся ммм, а hule...главное я помог купить иномарку. Я доволен.
Кио машиной, разумеется не считаю)).
вот руководители и выводили столько, а обычные участники или крохи , а в основном в пролётекоторый вывел наш знакомый стотысячник.
Кио машиной, разумеется не считаю)).
это по сути консервная банка с колесами.Кио машиной, разумеется не считаю)).
Я же говорил Бентли - это весчь. А Киа она сроду бы не купила.
та не в марке дело, а в сути, в результате, чтобы одному, якобы помочь, нескольких надо обутьодной помог, десятерых по миру пустил...вот и вся ммм, а hule...
а еще это тот самый владас который доказывал что никто ничего не отсудит по суду.который вывел наш знакомый стотысячник.
вот руководители и выводили столько, а обычные участники или крохи , а в основном в пролёте
вот и вся взаимопомощь,это, чтобы поняли те кто читает эту ветку, но в дискуссию не влезает
а еще это тот самый владас который доказывал что никто ничего не отсудит по суду.
а сам какого то десятника накошмарил оказывается
ну это у тебя и тебе подобнымТакова вся спортивная жизнь
точно и называется это кидалово - ммм игра в взаимопомощь с виртуальной статистикойта не в марке дело, а в сути, в результате, чтобы одному, якобы помочь, нескольких надо обуть
Такова вся спортивная жизнь.
ну тогда он трижды болван.а еще это тот самый владас который доказывал что никто ничего не отсудит по суду.
а сам какого то десятника накошмарил оказывается
Ну да) Я с него в июле расписку стряс)))