Сын отца Люцифера
Интересующийся
А тебе зачем? Для зубоскальства?
просто интересно, не будь бабой не заставляй себя уговаривать
А тебе зачем? Для зубоскальства?
tktyf ghtrhfcyfzпопал на сайт ММГП в конце апреля.
ну, да...сейчас ещё интереснееРаз что-то ругают, значит там что-то интересное.
Я же и дормидонт и ещё куча аккаунтов. А как тут прожить , раньше банили нещадно. А сейчас мне наплевать. Захочу под настроение под другим именем войду. Только уже мне надоело тут.tktyf ghtrhfcyfz
на лицо чистое мошенничество! зазывала лохотронов!обманул пенсионеров и малоимущих рассказывая им об апокалипсисе и идеологии, а по факту, всё развалилось, воровство, финапока нет, фрс рулит, всех загнал в непомерные кредитыВ МММ можно получать и не вкладывая, на одних руководительских и реферальных жить.
согласен, глядя на тебясейчас дефицит на адекватных руководителей.
у нынешних мммщиков нет души, они даже в зеркале не отражаются...нету фактов и души в ней))
Похоже на пистёшь чистой воды, так как:Не два года назад а осенью в ноябре 2012 года.
Похоже на пистёшь чистой воды, так как:
-Условия в "Авто за полцены" были - ждать минимум 6 недель(это если тачку по данной СуперАкции
а в тебе одна святая водаСколько в вас дерьма!
а в тебе одна святая вода
ну значит скоро апокалипсисЯ чист, как слеза ребёнка. Никто ко мне претензии не имеет, сплю спокойно.
жопа уже давно! ммм существует только в виде сайта и в головах tktyf ghtrhfcyfz и лефлерых...Значит жопа уже рядом
tktyf ghtrhfcyfz, Скучная история) нету фактов и души в ней)). А какой ник был первый для истории?))
всё это было, а теперь полный -0-...Наоборот история очень была интересная. Сколько радости или несбывшихся надежд. Драйв был каждую неделю. Интернет кишел реляциями и за и против.
были...уася, было но прошло и не вернётся никогда, так как обосрался маврод по самые уши