всем привет!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какая отвратительная тяньшистско-ммм-ная морда.всем привет!

хотели финапокал, а получилось как всегда...апофигей!
Всё!!!тема загнулась как и вся ммм!!!
вот и апокалипсис наступил!!!
слава фрс![]()

а смс на телефоны какие идут ."ВЫ поставлены на очередь к Выплате в Москве КРО!!!! ", через время очередное "выплата долгов мумуму 2011!!! Честно,реально,оффициально!"О,как!!ВНИМАНИЕ!
Участники Программы по возврату долгов МММ-2011 могут теперь участвовать в "ЛОТЕРЕЕ", даже если у них нет МАВРО, т.е. никаких вкладов они вообще не делали! Просто зарегистрировались через ЛК ЭС как участники Программы. Мы Можем Многое!)
какое счастье
уже не знает чем лохов привлечь

Мне такие не приходили, но на днях пришла реклама ЭС, типа регистрируйся и получи 100$(что для этого нужно влошить не менее 3000$, в СМС не уточняется).а смс на телефоны какие идут ."ВЫ поставлены на очередь к Выплате в Москве КРО!!!! ", через время очередное "выплата долгов мумуму 2011!!! Честно,реально,оффициально!"О,как!!![]()
. Помню, под конец 2012-й тоже начали активно агитировать влошать обструганных в 11-й для Отбивания Долгов(причём агитировали влошать на 3 месяца
).мне вообще никакие смс от ммм не приходят...я официально вышел пол года назадМне такие не приходили,
Кому: winletters24__gmail.com
Дата: 20 августа 2013 г. 07:46
Тема: Взаимопомощь
Вложил 30 гр.И вывел 30гр.Спасибо МММ.Буду участвовать и дальше.
какая прэлестьВложил 30 гр.И вывел 30гр.Спасибо МММ.Буду участвовать и дальше

Короче, рестарт вот-вот случится

Он уже купил и делится крохами.так скоро и киа серато купит
ммм нет и без бла-бла-бла или ты считаешь, что сайт в интернете это финапок, касса взаимопомощи и бла-бла-бла???что МММ нет и бла-бла-бла?
весь корейский автопром работает теперь на мммщиковОн уже купил и делится крохами.

Тут же твердят на каждой странице, что МММ нет и бла-бла-бла?![]()
![]()