Лефлера куда запропал?
.........................супер мммщики и защитники системы, лефлер и тык тыф и не появляются даже на форуме, по ходу денег на интернет нет
Лефлера куда запропал?
.........................супер мммщики и защитники системы, лефлер и тык тыф и не появляются даже на форуме, по ходу денег на интернет нет
Так он не останавливался с декабря 2012. Так что апокалипсис наступил. Это у нас простых смертных скам, а у мммщиков апокакалипсь.Сколько Скамов уже в МММ было, а то как то не наблюдал давно.
истинаЭто у нас простых смертных скам, а у мммщиков апокакалипсь.
Сколько Скамов уже в МММ было, а то как то не наблюдал давно.
в декабре была поставлена последняя точка всей этой непотопляемости и честности!!!с декабря 2012.
Размер джекпота в нашей благотворительной "ЛОТЕРЕЕ" уже
$30'000!!!
та никому не нужна эта лотерея, та и играть в неё некому, в лучшие времена ммм2011 на неё внимания не обращалиДырку от бублика они получат.
Бинго))) Лефлера куда запропал?
кругом скам и только ЭС процветаетПлатит еще ЭС кому то или скам кругом ?
кругом скам и только ЭС процветает
Дырку от бублика они получат.
P.P.S. Кстати, в последнем розыгрыше "лотереи" участник угадал 4 цифры (единственный!), выиграл $1'000. И оказался мультиком! В результате был лишён всего и вся. )
То есть был ли он мульитком или нет - хрен его знает. Маврушке нужно верить. Так что игрокам в мавролотерею следует знать, что это повышенный риск молний со стороны главкрысы. Тем более, если угадаешь.
трети год талдычу, что мне ФРС платит для развала МММ и посрамления Мавроди.Или вы тут на работе?
К вашему сведению в этой стране демократия, хочу - в ммм, хочу - колеса меняю, а хочу - пошлю вас трепачей на х..
С мавроди или без - это однозначное мошенничество. И кстати, иди в форум среднепроцентников и там его прославляй. Здесь отстойник для михалычей и потеев. Впрочем, не сомневаюсь, что ваш безмавроди здесь очень скоро окажется.появилась "ммм без мавроди", ( вам на радость) нормальный среднепроцентник
К вашему сведению в этой стране демократия, хочу - в ммм, хочу - колеса меняю, а хочу - пошлю вас трепачей на х...
Без проксей и зеркал, у меня всё как РАБотало, так и РАБотает. Интернет от Билайна.На территории России сайт заблокирован. К сожалению, умники из Роскомнадзора не догадались ограничить доступ из других стран. И зеркала работают.
savepic.su/3188776.png
а до того как выдавать бабки они не знали, что он мультик, а то вдруг проверили его до пятого коленаКстати, в последнем розыгрыше "лотереи" участник угадал 4 цифры (единственный!), выиграл $1'000. И оказался мультиком! В результате был лишён всего и вся. )
так не чем платить то, вот в чём подвох...каждый раз когда он НЕ платит
не путай демократию со вседозволенностью...и в какой это "в этой"? может ты в Коста-Рике...К вашему сведению в этой стране демократия
эта ветка про ммм и мавроди...дался вам этот ммм.
тут рыбы нет...твоему хайпу неделя, а ммм обсуждают уже полтора года...неделю назад появилась "ммм без мавроди", ( вам на радость) нормальный среднепроцентник.
по 400р.ЭС сейчас платит, как бы вы тут не изощрялись.
он реально адепт-сектант-фанатик повёрнутый...Общение с полицией. Ким объясняет наймиту ФРС суть акции
так не чем платить то, вот в чём подвох...
Так, ну что. СистеМММа развивается, всё сверхбурно, сами всё знаете. Миллионники уже на улицах вербуют новых адептов пачками. Гастарбайтеры в очередь выстраиваются, чтобы срубить 100 рублей на припитание.
Так что ФРС обречена. Главное из жизни туМММбы за четверг:
sergey-mavrodi.com/news/28210-astrahanskaya_bankirsha_ukravshaya_10_millionov_vlozhila_vse_mmm.html
Астраханская банкирша, укравшая 10 миллионов, вложила все в МММ.
"Сейчас пытаемся вернуть деньги со счетов пирамиды их законным владельцам," - рассказали "КП" в пресс-службе УМВД по Астраханской области.
А чего там "пытаться"-то? Если в ЭС вложила (а это скорей всего, раз в августе), то заказывай на общих основаниях да выводи. Вместе с прибылью. Сейчас всё УМВД по Астраханской области к нам вступит, когда увидит, как это легко и просто! Мы Можем Многое! )
Интерфакс: Подмосковная пенсионерка отдала мошенникам почти 4 млн рублей, чтобы вернуть вклад в МММ, ВЗГЛЯД: Пенсионерку обманули на 4 млн рублей из-за старого вклада МММ.
Занялись-таки этими уродами. Наконец-то!
Без проксей и зеркал, у меня всё как РАБотало, так и РАБотает. Интернет от Билайна.
добавлено через 36 минут
Да, про акции все эти безумные совершенно, с кубами.
На видео youtube.com/watch?v=RPPONwOOJ_c промелькнула фраза, что в субботу последний день акции. Оно и правильно, после выборов уже без мазы стоять, да и холодает. Девка-оператор простдилась, гундит с заложенным носом.
Общение с полицией. Ким объясняет наймиту ФРС суть акции:
youtube.com/watch?v=9vhtmkHRheU
они...это несколько сот дурней, а значит пускай жрут, кто то же должен хавать это де-рьмочто они сожрут