ObserverFromSpace
Новичок
У мазанчика всё реально!!!
Первые партии полуавто уже закуплены!
yapfiles.ru/show/48639/0613620337199c60eea24e8be8bff84c.flv.html
У мазанчика всё реально!!!
Первые партии полуавто уже закуплены!
yapfiles.ru/show/48639/0613620337199c60eea24e8be8bff84c.flv.html
Оказывается, чтобы через год купить неплохую квартиру в Москве (15 миллионов рублей) нужно влошить всего лишь ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИСТА РУБЛЕЙ.
Он-то вроде не глупый мужик.
самое главное: как Маврод такое допустил? Он-то вроде не глупый мужик.
Я тут почитал что пишет Маврод по кнопке "вступить в ЭС" - sergey-mavrodi.com/news/17187-vnimanie_administratsiey_sozdana_eksperimentalnaya_s.html
там есть ссылочка на ммм-калькулятор счастья 100-mmm.com/hc/ - он меня очень порадовал. Оказывается, чтобы через год купить неплохую квартиру в Москве (15 миллионов рублей) нужно влошить всего лишь ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИСТА РУБЛЕЙ.
Я просто хренею. Неужели никто из новоприбывающих лохов партнеров не читает это? Неужели никто не усомнился в том, что квартира в Москве может стоить 3 тысячи рублей? Что за люди вообще влашивают в МММ? И самое главное: как Маврод такое допустил? Он-то вроде не глупый мужик. Такой великий косяк должен был как-то пресечь. Или - лох не мамонт, лох не вымрет? А всю суть участия в МММ объясняет фраза "Реальному же участнику пофиг все эти нюансы. Он этим не морочится. Ему пришёл в ЛК запрос, он перевёл. Всё! Его МАВРО стали подтверждёнными. Остальное ему неинтересно. (И правильно! )"
Только не понятен интерес публики почти 800 просмотров. Здается мне денег дали из более менее серых лоховозок типа "Автокопилки"Мазаня запустил свое ПОЛУ-АВТО!
youtube.com/watch?v=XxFbLzi7EVs
Неужели дурку валяют и накручивают??Только не понятен интерес публики почти 800 просмотров. Здается мне денег дали из более менее серых лоховозок типа "Автокопилки"
Я с этого ммм-калькулятора просто худею. Оказывается эти же 15 лямов рублей можно получить влошив всего лишь ОДИН РУБЛЬ на джва года.
Неужели дурку валяют и накручивают??
Дом 3, построй свою любовь!Тут вероятность 50 на 50 - можно получить, а можно и НЕ получить.
добавлено через 1 минуту
Народ ЛУЛзы ловят - скоро Мазана посадят на 10 лет, смотри реалити-шоу пока оно еще есть - ДОМ-3 ждет своего героя!
Тут вероятность 50 на 50 - можно получить, а можно и НЕ получить.
Ничего себе 50/50. Это типа, влошив 100 руб. на 100 акков, через год получишь 50 квартир? Скорее шарик- мударик до Луны долетит.
Только что регнул фейк и "влошил" 300 тыр, жду поручения
А вот и поручения подоспели, сразу на 300 тыр одним переводом, получатель - СКУРАТОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ. Буду динамить пиявку, надо поддержать систему, а он сразу 300к запросил
МММ не разваливается. Всё, что происходит, это максимум ошибка программистов. Но не более того ))Ты только поосторожнее, а то развалишь систеМММу раньше времени
это уже будет не риалити шоу дом-3 а Хата-1-за-стеклорешоткой с участием мазана, рубена, демкина, кима июсупа.Народ ЛУЛзы ловят - скоро Мазана посадят на 10 лет, смотри реалити-шоу пока оно еще есть - ДОМ-3 ждет своего героя!
МММ не разваливается. Всё, что происходит, это максимум ошибка программистов. Но не более того ))
Человеческий фактор
Маврун же сказал что если бы у него были РОБОТЫ (даже говноуборочные) то он бы ТАКОЕ сделал!
----------------
Так новости который опять нет ...
youtube.com/watch?v=MeNB36oQb6s
1) КУБИзм участников ширится, открывают офисы
2) Ну а те кто неспособны на такие подвиги должны писать письма счастья (хихи)
3) Каждый должен делать ВСЕ ОТ него зависящее, так как система - это ВЫ
4) будет упрощенная регистрация - ГОТОВИМСЯ регистрировать буратин в большики "вкладами"!
5) СПЕЛ "МУРКУ"
К СКАМУ однозначно ...
Чистый клоун, который еще и верит в свои слова