Не очень понимаю откуда чистый плюс берется.
Не факт, что там плюс. Сколько уже раз было - все хорошо, хорошо, а потом оказывается, что уже месяц как негативная тенденция. Это ж Маврун.
Чистый плюс это когда деньги принимают а возвращять отказываются, вот она концепция чистого плюса, маврожи наконецто отшлифовал схему до идеальной версии
а то, у него есть ещё два месяца что бы спокойно принимать деньги, потом можно свалить вину за скам скажем на кислотные дожди и запустить новую непотопляемую...
Пень-телеич бесится, что у банков есть АСВ.
на скринах - перевод от некой Аверьяновой Марии, Астрахань. в списках ее вроде нет, но люди говорят что это КРОшный счет, много переводов на него было в 12й мумени.И так в 20 числа октября закидывал 50 000р под 30%. В начале ноября Сергей Пантелеевич паузу обьявил, так как у меня вклад под 30% был то ждать 15 января смысла небыло переоформил старые в новые, получилось 55 000р.
[12.11.2013 21:10:21] Круглый: 50000р я запросил на вывод 6 ноября
[12.11.2013 21:10:59] Круглый: скрин ЛК yadi.sk/d/AsJ4-9e2CaUkf
[12.11.2013 21:11:49] Круглый: поручение пришло быстро но отпарвитель нажал что отправил и прикрепил скрин только в пятницу, а так как перевод был межбанковский, деньги пришли только вчера
[12.11.2013 21:12:17] Круглый: вот скрин банка yadi.sk/d/FJbIe3VeCaUTY
[12.11.2013 21:12:47] Круглый: Вот контакты отправителя yadi.sk/d/ozauydA9CaUyr
[12.11.2013 21:14:34] Круглый: можете попробовать позвонить, у меня не получилось, так как номер не рабочий
[12.11.2013 21:15:44] Круглый: а вот развернутая платежка с банка, от кого реально поступили деньги yadi.sk/d/9WPiIGwoCaUfQ
[12.11.2013 21:17:08] Круглый: я не в курсе казначейских счетов в МММ, но знающие люди сказали что это самый настоящий счет администрации.
Просто печатать это прерогатива ФРС, РФ же обязана соразмерно золотовалютным резервам эмиссию рубля делать.А для спасения крупных банков гос-во точно допечатает если надо.
Просто печатать это прерогатива ФРС, РФ же обязана соразмерно золотовалютным резервам эмиссию рубля делать.
да не стоит уже этим бывшим но невыздоровевшим рассоло-мммщикам опять все по новой рассказывать.Это не так, РФ тоже может печатать деньги что собственно и происходит.
Больше 17 тысяч страниц про МММ, а она все живет и не кашляет.
Больше 17 тысяч страниц про МММ, а она все живет и не кашляет.
И однако, похоже Мавр делится своими едальными деньгами. в чате ЭС-3 , почти мертвом уже, скрины выкладывали.
на скринах - перевод от некой Аверьяновой Марии, Астрахань. в списках ее вроде нет, но люди говорят что это КРОшный счет, много переводов на него было в 12й мумени.
Не бог весть что, но может кому полезно будет. Есть и суммы - от 500$ до 2000$ в основном, их пока не выкладываю. И это без программистов, их ладно, пока не выдаём.