• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6084

Александр Штурм

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• vqRwpC3SSzg.jpg
    vqRwpC3SSzg.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 95
  • HGZS4lGuvCg.jpg
    HGZS4lGuvCg.jpg
    63 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
А почему воскресная проповедь задерживается? Я прям волнуюсь. Наверное расскажет, что события в Киеве специально организовали, чтобы помешать триумфальному шествию мммумени

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• tvmWjfvYzhc.jpg
    tvmWjfvYzhc.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 69

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А на викроине то революша) стоило только муме чуть чуть вмешаться в политическую жизни викроины и вот те на те) сразу революша, там где ммм там всегда разрушения и аппокалипсис)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А на викроине то революша) стоило только муме чуть чуть вмешаться в политическую жизни викроины и вот те на те) сразу революша, там где ммм там всегда разрушения и аппокалипсис)

ага...прям из-за ммм там революцию делают, а в России ммм банки обрушило и начало с Мастер-банка:crackup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Фегикс, как я понял, тоже до сих пор живет в Астрахани и ни от кого не прячется. Все-таки умом Россию не понять...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Фегикс, как я понял, тоже до сих пор живет в Астрахани и ни от кого не прячется.
не верю я в это...у руля ммм2011 были, столько бабла нахапали...
мазанова за жо-пу взяли, а фегикса и подавно бы взяли, если бы в России был и не прятался

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
vovik68, человек которому у меня нет оснований не доверять утверждает, что никуда он не свалил и до сих пор живет в Астрахани.
С-НТ, у Вас случайно нет статистике по ммм 2012 по Юрцу Потею?

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А слабо Папаше для поднятия боевого духа сказануть, что это тысячи украинских учаВстников столь активно протестуют в Киеве против несправедливой финансовой системы, в целом, и антипирамидального законопроекта, в частности? :caveman012:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=Uyx16bKPjKA

всё заепись:) вот не даёт папаше покоя пресловутый олимпийский факел:)

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
вообщето уже больше года прячется по сьемным квартирам. Дома сидят жена и дочь Алиса.

Дом это полуразваленный барак, который по ТВ показывали? На квартире он с как минимум с лета 2012 живет, у меня знакомый в тот период ездил с ним встречался. Как я понял встретится можно и сейчас, понятно что ни всем подряд, но при должной мотивации не такая уж проблема.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
но при должной мотивации не такая уж проблема.
как с простым, честным и идейным мммщиком...и бэху, наверное отдал пострадавшим буратосам и ездит на общественном транспорте и газетки раздаёт...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дом это полуразваленный барак, который по ТВ показывали? На квартире он с как минимум с лета 2012 живет, у меня знакомый в тот период ездил с ним встречался. Как я понял встретится можно и сейчас, понятно что ни всем подряд, но при должной мотивации не такая уж проблема.

У Антохи Куцына неплохая мотивация. К тому же он сам искал встречи с Фегиксом или Константиновым еще полгода назад. Может подкинуть ему адресок? :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, у самого такая идейка промелькнула. Тем более Фегикс с такой пузякой тоже в группу риска по сердечно сосудистым попадает)))

Сверху Снизу