Стгганно, а почему Фегикс сам в эфиг не вышел???Фегикс вылошил видеоблагодарности
По такому то поводу? Отметится, то стоило
Стгганно, а почему Фегикс сам в эфиг не вышел???Фегикс вылошил видеоблагодарности
аудитория такая осталася. зомбобыдло.Чё-то новости на папашином сайте скатываются в быдлячество. В заметке про металлургов присутствует мат. Скоро феня полезит
Единственное что государство наверное не хочет что бы сами граждане стали уже совсем безответственными и игрались безнаказано в откровенные хайпы тима миллтрейд, гамма, владимирфикс и прочие форексные лохотроны, потому заваливали суды исками и дурной работой по разгребанию этого дерьма.
на западе - все намого проще. и тех и других - штрафуют за одну рекламу фин пирамиды в пользу государства
Ну и не гонялись за пассивное прибылью с завышенными процентами по мошенническим банкам играющимся элементами схемы понцы
mmmoneysave.tk/2013/12/blog-post_4.html
добавлено через 3 часа 1 минуту
караул, фри, твой сайт не работает.
что случилось, даже его ддосят хацкеры революционеры ?
Там же сейчас самые главные лулзы были
аудитория такая осталася. зомбобыдло.
И вы между прочим тоже стали его "почитателем"
но вы жа гoвноблог маврода регулярно читатете.Почитателем в каком смысле? В предыдущих сообщениях постах я ясно изложил о своём отношении к Муму.
но вы жа гoвноблог маврода регулярно читатете.
значит поЧитатель
Пошли те все за Чепушилина галаСоватьопять спектакль для адептов...
да это же бездарь который даже ирландию от исландии не отличает.Пошли те все за Чепушилина галаСовать
Скорее недо-телефон - звонить нельзя, так, чисто понты поколотить.А Ситнянский купил себе чудотелефон:
я думал он собрался самовыпилитьсяА Ситнянский купил себе
Оказалось, среди индейцев, о ужас, есть мошенники и даже, храни Кришна, мультиаккаунтщики.
О да! Деньги, считай, уже в кармане! Как же не победить-то?и ещё 20% платьица они получат если МММ победит!
Будут давать гречки - берите и еще просите.
Эти гречки украдены у вас!
Я дам несколько тысяч долларов каждому.
Кто за меня проголосует.
После победы.
Это никакой не подкуп, сразу говорю))))