• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6092

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Балашев разрывает !!
Помните такого персонажа ?
МММщиков на 150 тыс. нагрел а потом еще и смеялся
youtube.com/embed/5UuiR1-LdEg
анархия мать порядка !!!

Ваще шикарно, мужик профи. Я даже не сразу понял, что он каких-то пять-шесть предложений по кругу гоняет :thumbsup:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Ваще шикарно, мужик профи. Я даже не сразу понял, что он каких-то пять-шесть предложений по кругу гоняет
тролль. зверский. но вы точно поняли смылс того что он хотел до них донести ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тролль. зверский. но вы точно поняли смылс того что он хотел до них донести ?

Весь спич не слушал, хватило на две минуты и потом пролистал. Но думаю, что точно: "подставки под флаги - Янукович - понаехали - Азаров - лишили евробудущего - подставки под флаги - ..." и т.д. :dirol:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Весь спич не слушал, хватило на две минуты и потом пролистал. Но думаю, что точно: "подставки под флаги - Янукович - понаехали - Азаров - лишили евробудущего - подставки под флаги - ..." и т.д.
ну он то кричал лозунги не статической толпе а расходящимся по автобусам порциями понаехам. И ведь какждый из них понимал в душе то тот прав

НО ТАК ГНАТЬ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕГО ПРЕЗИДЕНТА -это дерзко ...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И ведь какждый из них понимал в душе то тот прав

Я думаю, что большинство из них понимало, что это обычный уличный мавробол, которому по большому счету пофигу, что кричать. :)

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Я думаю, что большинство понимало, что это обычный уличный мавробол, которому по большому счету пофигу, что кричать
ну как обычно. тролль который непопал в парламент и поэтому всех поносит
и гад присловоил 150 тыс денег мммщиков (у нас все ходы записаны)
но уверен понаехам было очень больно и обидно как их провожают из столицы киевляне

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну как обычно. тролль который непопал в парламент и поэтому всех поносит
и гад присловоил 150 тыс денег мммщиков (у нас все ходы записаны)
но уверен понаехам было очень больно и обидно как их провожают из столицы киевляне

Чесгря, не достаточно хорошо знаю этого персонажа. Он сам-то кто, коренной киевлянин? :)

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Чесгря, не достаточно хорошо знаю этого персонажа. Он сам-то кто, коренной киевлянин?
не знаю. но мммщики бегали и кричали что "балашов за нас". он радиопередачу такую про ммм вел
так я про него первый раз услышал.
анархист.
призывает не платить налоги. я с ним согласен.
но он малеха недоговоривает что это значит
гуерман из милки тоже против налогов
кругом одни либерасты

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю. но мммщики бегали и кричали что "балашов за нас". он радиопередачу такую про ммм вел
так я про него первый раз услышал.
анархист.
но он малеха недоговоривает что это значит

Этот что ли? Судя по скудной биографии, он стал киевлянином после того, как понаехал туда депутатом от родного Днепропетровска. А теперь стоит на клумбе и других провинциалов через громкоговоритель чморит. Хорош гусь :crackup:

clck.ru/8wCEq

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Этот что ли? Судя по скудной биографии, он стал киевлянином после того, как понаехал туда депутатом от родного Днепропетровска. А теперь стоит на клумбе и других провинциалов через громкоговоритель чморит. Хорош гус
точно он. оказывается еще и сам - понаех. все они такие. (хотя днепропетровский клан когда то союзом правил)
но орал он зачетно.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здесь вроде не упоминалось - на ютабе появился канал с Творчеством Панталоныча:d-thumbup:
Там вылошены те самые пейсни, которыми он рассчитывает привести СистеМММу к Сверхбурному Росту.
Всего пока 5 песен, самая свежая - про Васильеву, залита вчера =)
Вобщем, адрес следующий: youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA/videos

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь вроде не упоминалось - на ютабе появился канал с Творчеством Панталоныча:d-thumbup:
Там вылошены те самые пейсни, которыми он рассчитывает привести СистеМММу к Сверхбурному Росту.
Всего пока 5 песен, самая свежая - про Васильеву, залита вчера =)
Вобщем, адрес следующий: youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA/videos

банальная чушь, даже смотреть не советую.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
анархист.
Балашова я как то слушал,толково чешет,язык подвешен будь здоров,признаков анархизма не увидел.
Самое обидное ,что все что он говорит это правда,против его доводов, могут быть только бухгалтера и чиновники.:crackup:

добавлено через 14 минут
Послушал попашу , считает деньги митингующих,похвально.
Эх,надо бы палатку ммм там поставить или офис открыть,а вообще меня радует ,
что попун в последнее время начал гнать на власть ,есть шанс ,что на него быстрее обратят внимание.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего Попун нового не наврал. Всё те же песни. Всё хорошо, выборы, в стране катастрофа-воры, волонтёры, Мума мир спасёт, хихи!
1160 +/- просмотров. 160 зомбарей и 1000 противников. Мума покоряет мир, короче гря.

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
На сайт не заходит:

Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу